Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробег мотыка 64 км...оторвался фиксаток тросика сцепления...заклепал гайку полёт нормальный))

проведал машику...чихает и пукает..надо б карбы отрегулировать :rolleyes:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После мотоцикла, 03 вообще ехать не будет. Как с этим боротся уже думал? Если не в лом и не в падлу и времени есть то пофотай как рейко на каком растоянии от балки установлена (знаю что инфы много). А то прикупил рейко хочу по макс инфы собрать. Ну а если, то и не надо)))).

Опубликовано

После мотоцикла, 03 вообще ехать не будет. Как с этим боротся уже думал? Если не в лом и не в падлу и времени есть то пофотай как рейко на каком растоянии от балки установлена (знаю что инфы много). А то прикупил рейко хочу по макс инфы собрать. Ну а если, то и не надо)))).

это ваши 03 не едут...а моя 03 едет веселее 200 кубового мотоцикла)

Опубликовано

там вона якось неправильно працює :lol:
Опубликовано

там вона якось неправильно працює :lol:

чого? то ж карданчики несоосные((

Опубликовано

а что такого в его мопеде? это что ракета??? 03 явно веселее.

Опубликовано

Веса 0. Делился разочарованиями один купивший на зиму лансера на автомате после 500кубиков японских. Так патом он до первого снега с на двух колесах гонял, а на зиму в индию уезжал что бы не разочаровыватся видать.

Опубликовано

Веса 0. Делился разочарованиями один купивший на зиму лансера на автомате после 500кубиков японских. Так патом он до первого снега с на двух колесах гонял, а на зиму в индию уезжал что бы не разочаровыватся видать.

сравнил хер с пальцем))

Опубликовано

сравнил хер с пальцем))

это ты про Лансер и 03? так да лансер не едит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти