Рекомендуемые сообщения

Нда блин,а мне тут сосед вчера новой китайской болгаркой хвастался,увижу его проглумлюсь,что нормальные пацаны токарные станки покупают,а не жужики китайски дома карандаши перепиливать :lol:

Поздравляю с желанной покупкой!

зачем ? каждому все же...

А так - спасибо ;)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Поздравляю с покупкой :nyam:

Не пойму что за станок ДИП или Красный пролетарий ? фото лицевой стороны нет)) винторезный или просто токарный?

Вообще покупка бомба!! сам ищу себе 16К20 но меньше 25тыс не видел пока что. Сколько за свой отдал?

Поздравляю с покупкой :nyam:

Не пойму что за станок ДИП или Красный пролетарий ? фото лицевой стороны нет)) винторезный или просто токарный?

Вообще покупка бомба!! сам ищу себе 16К20 но меньше 25тыс не видел пока что. Сколько за свой отдал?

Тю..написано ж на табличке ЛТ-11 , Лубны , винторезный , по размерам почти как 1К62 , только в 3 раза легче

отдал 650 баксов

Поздравляю, станок - ништяк.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

зачем ? каждому все же...

А так - спасибо ;)

Затем,что бы не выносил мозг тем,что китайские болгарки правят миром :D

Чем дальше роюсь - тем больше понимаю,как мне повезло...станок то - писечка, после литра солярки и тонны тряпок...ВИнт подачи, ходовой, рейка.. просто нульц ..как и шестерни в коробке подач. Перебрал суппорт, салазки все... крутится одним пальцем, люфтов практически нет. Станина не без изъянов..какие-то уроды там гвозди по-ходу рихтовали ..но так же очень даже ничего..Успел уже травмировать себя патроном :D

И поглядите как он этому радуется)))

Станковым садомазахизмом попахивает)))

Тоже поздравляю с покупкой! Серьезный апарат!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Поздравляю, станок - ништяк.

Спасибо) Выходов на частотники 1фаза -3 фазы нет? Может что о Днепропетровских слышал?

Затем,что бы не выносил мозг тем,что китайские болгарки правят миром :D

Тю..у меня тоже есть 1 китайская , маленькая , лёгкая , очень удобная работяга :)

И поглядите как он этому радуется)))

Станковым садомазахизмом попахивает)))

Тоже поздравляю с покупкой! Серьезный апарат!

До свадьбы заживёт :)) Чё грустить?)

Тю..у меня тоже есть 1 китайская , маленькая , лёгкая , очень удобная работяга :)

У меня тоже есть и кстати два ремонта дома пережила,но ты же её не восхваляешь на протяжении трёх часов,как чудо технической мысли и промышленности в отличии от него :yahoo:

Короче там все сложно и трудно объяснимо,но поглумится надо,при всех его закидонах все равно один из лучших соседей. Кстати у него ещё есть чёрт амулет,самый лучший,надёжный, практичный,безопасный,красивый... :D :D :D

У меня тоже есть и кстати два ремонта дома пережила,но ты же её не восхваляешь на протяжении трёх часов,как чудо технической мысли и промышленности в отличии от него :yahoo:

Короче там все сложно и трудно объяснимо,но поглумится надо,при всех его закидонах все равно один из лучших соседей. Кстати у него ещё есть чёрт амулет,самый лучший,надёжный, практичный,безопасный,красивый... :D :D :D

ОО..и я такого знаю) Посоветуй, что коробки от гольфа ходят намного дольше :D А кондюк будет вонять при любых раскладах) проще не включать)

Спасибо) Выходов на частотники 1фаза -3 фазы нет? Может что о Днепропетровских слышал?

У меня выход только АВВ , Lenze и Nord. Но цены сейчас не алё... 3 кВт 380В АВВ ACS350 из завоза 2014 года ушел на прошлой неделе за 9500 грн.

Однофазные на 220В в прайсе АББ на 1.1 кВт 215 евро уже, а 2.2 уже будет стоить около 300 евро.

Lenze и Nord примерно на 30-50 евро дешевле.

А тебе какая мощность нужна?

Насчет Днепропетровских CFM то у них где-то 2 киловатный будет стоить 4 тысячи. Но надежность китайских модулей (инвертор и выпрямитель) которые они используют вызывает вопросы.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти