denis13 4 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так и воздух в сцеплении. Это видать болезнь всех Ланосов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так и воздух в сцеплении. Это видать болезнь всех Ланосов.да нет, все нормально. очень легкая просто )))) с непривычки в пол загоняется МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 был вчера на фео, поездил чуток. и уже шото паламал )))) подтраивать стала на хх, и медленно глохнет. пробовал на площадке дрифтить, вероятно мусор смыло в жиклеры. поставил другие свечи, продул жиклеры - стало лучше, но все равно мотор подколбашивает. попробую к магелану заехать. он хоть и занят, но сказал, что будет говорить, что и где откручивать и смотреть ))) из замеченного - как то сразу малое кольцо фео стало совсем коротким ))) раньше едешь-едешь, едешь-едешь... а щас вж, вж - и фсе... ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пофиксили проблемку. говенка была в одном жиклере. хвала магеллану! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а я сегодня стал владельцем вот такой маленькой бубочки)600 кубиков и 100 японских понячок) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а я сегодня стал владельцем вот такой маленькой бубочки)600 кубиков и 100 японских понячок)Поздравляю ! Ты теперь мото магнат прям ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 был вчера на фео, поездил чуток. и уже шото паламал ))))подтраивать стала на хх, и медленно глохнет. пробовал на площадке дрифтить, вероятно мусор смыло в жиклеры. поставил другие свечи, продул жиклеры - стало лучше, но все равно мотор подколбашивает. попробую к магелану заехать. он хоть и занят, но сказал, что будет говорить, что и где откручивать и смотреть )))из замеченного - как то сразу малое кольцо фео стало совсем коротким )))раньше едешь-едешь, едешь-едешь... а щас вж, вж - и фсе... )))ГонщеГ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю ! Ты теперь мото магнат прям ))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нельзя мне ходить в отпуск)))много времени- чешутся руки)итак 1.купил видеорегистратор фулашди) тра ля ля повесил,и в тот же день-чуть мерс в меня не вьехал) так хотел выложить видева,как я мастерски увернулся от удара, а флеха всего 4Гб)) затерло ту запись))2. Поставил мего прибор - термометр)) не знаю зачем,но красивый, и теперь я знаю сколько градусов выше нуля у меня в области ног в машине))3. И самое интересное, о чем я так давно мечтал )СОниплейстейшен2суперслим,чип итд )) Паралельно втыкнул еще 1 розетку 220 ...может для ноутбука пригодится когда то) в общем счастья полные штаны)) больше играю в машине,чем езжу))))завяжите мне руки) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как оно от гопников прячется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти