Рекомендуемые сообщения

интересно, а микроволновку потянет :rolleyes:

нет,в ней около 2 кВт, а в БП ~ 500Вт

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

после покатух в бц у вазика пропала 2-я передача. вчера снял коробку на замену или ремонт. попутно обнаружилась неприятная проблема - откололся кусок впускного коллектора под горизонтальный карб. буду пытаться заварить, очень уж хочется попасть на автоспарринг

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Знаю,что ты делал,оттуда отчасти и вдохновлялся ;)

Рассматривал эти 2 варианта для питантя но остановился на дорогом инверторе из побуждений универсальности.вывел еще одну розеткув салоне для зарядки ноута итд.даже болгарку пробовал включать))10 сек.,и предохранитель сгорел)а так после 2 часов игры,с включенными 2 усилками для звука просадки напряжения не наблюдалось :)

У меня, кстати, остался автомобильный адаптер питания специально для PS2, так что если кто-то вдохновится твоей инсталляцией - готов отдать за "символическую" цену ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ЛЮДИИИИ отговорите ))) я просто писаюсь,хочу эту машину....

уже веду переговоры с продавцом.... отговорите,пока не поздно ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видать где то в Запорожской области обитает. Отговорить говоришь? запросто... НАДО БРАТЬ!!! :)

Состояние видать просто супер, слышал что немцы очень даже ценят такие экземпляры, дядька рассказывал что в своё время даже гнал в бундес МК1 Гранаду

D83DDD30.png

Видать где то в Запорожской области обитает. Отговорить говоришь? запросто... НАДО БРАТЬ!!! :)

Состояние видать просто супер, слышал что немцы очень даже ценят такие экземпляры, дядька рассказывал что в своё время даже гнал в бундес МК1 Гранаду

Васильевка ,это далеко от ЗП ? если я скину денег на бенз итд, реально посмотреть и потрогать её? цена не малая

56 км в одну сторону...

Васильевка ,это далеко от ЗП ? если я скину денег на бенз итд, реально посмотреть и потрогать её? цена не малая

56 км в одну сторону...

ну да, я гпс включил от меня 54 км, вдруг будешь ехать маякуй помогу чем смогу. Для ориентира может на моря катался по трассе Москва-Симферополь, Васильевку обычно помнят по НЛО, типа тарелка пост гайцов.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

А чего с ней делать? В музей? Машина выходного дня? Или просто хачу? Свадьбы возить? А просят то скока или как всегда военная тайна? Хоть первую цену.

А чего с ней делать? В музей? Машина выходного дня? Или просто хачу? Свадьбы возить? А просят то скока или как всегда военная тайна? Хоть первую цену.

просят около 6К баксов...продают с 2010 года

как говорится:"На каждый товар найдется покупатель"(с) ))

zombiefell.gif93002482.gif

леша, тебя надо с ваней пухом познакомить. он тоже не знает, чего хочет. сегодня одно, завтра - диаметрально противоположное

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти