Рекомендуемые сообщения

был бы рядом отговорил бы :) а так.....

ну а если по теме, то эту машину ооочень надо любить чтобы покупать, да за такие деньги.

базару нет, машина эфектная, но надо слушать разум, а не хотелку. Вобщем машина класс, но покупать не стоит!!!

ВАЗ 21083

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

леша, тебя надо с ваней пухом познакомить. он тоже не знает, чего хочет. сегодня одно, завтра - диаметрально противоположное

Все в порядке,я ваню знаю)у меня нет такого -то пикап,то зажишалка,то жоповозка)меня всегда привлекали старые красивые авто,особенно мускул-кары,особенно мустанг)

А чего с ней делать? В музей? Машина выходного дня? Или просто хачу? Свадьбы возить? А просят то скока или как всегда военная тайна? Хоть первую цену.

Именно машина выходного дня..утку на капот, ас/дс и поееехали)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

просят около 6К баксов...продают с 2010 года

как говорится:"На каждый товар найдется покупатель"(с) ))

Скажем а за 3.5-4 ?

А с обслуживанием как ? Запчасти наверное если и найти... то цены просто космос... так же и прожорливость...

Зч сиерра,скорпак,волга :)

Грустный в-образник 2.3 врятли больше 10 кушать будет..да и не собираюсь я на нем каждый день ездить)

Alex1574 для примера посмотри на нашу старую альфу красную...альфа суд...востанавливали с говна...сделали плюнули и продали за копейки...

http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnail...m=31&page=1

Скажем а за 3.5-4 ?

за 3,5 можно брать..а ты ее вживую видел? а то я так понял эти фотки далекого 2010 года
zombiefell.gif93002482.gif

А теперь о грустном

-мне совсем негде его хранить

-у меня совсем нет денег на его ремонт и тюнинг в будущем)

-а не забью ли я на него через определенное время? Нет,ну ас/дс мне точно будет нравится,и гайки я крутить люблю..но есть горький опыт недостроя,с нереальным вложением сил и финансов

- он хоть кому то нужен потом будет,вдруг понадобятся деньги,или передумаю строить?)

а чьо его стоить??? зачем??? вся его ценность в том, что его никто не успел "построить")

zombiefell.gif93002482.gif

за 3,5 можно брать..а ты ее вживую видел? а то я так понял эти фотки далекого 2010 года

Нет,это пока все моя теория..ессно я не потеряю крышу,и гнилое дно или отсутствие лонжеронов меня остановит

Ну раз уверен, что проблем с обслуживанием\эксплуатацией не будет - то за 3-5к не плохой аппарат выходного дня.

у нас есть очень хороший олд форд клуб и ребята там толковые, считаю в содержании проблем нет

а чьо его стоить??? зачем??? вся его ценность в том, что его никто не успел "построить")

во во, тачка с виду очень даже ухожена и сохранена, даже если фото двух годичной давности, по крайней мере видно что хозяин её ценит и колхоза не допустил. Наверно максимум бы что я туда сунул это какие-нибудь модные тапки пиндоские, оригинальные положил бы на полочку с возможностью всегда вернуть, ну а дальше только поддерживать авто.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Имеется в виду.тех. Часть,кузов..никакого колхозинга

у нас есть очень хороший олд форд клуб и ребята там толковые, считаю в содержании проблем нет

во во, тачка с виду очень даже ухожена и сохранена, даже если фото двух годичной давности, по крайней мере видно что хозяин её ценит и колхоза не допустил

Есть там колхоза немнога))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти