Shurick 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 сейчас пойду на своих понаделаю точек , чтобы все гайцы боялись )))хиромантия это все, как по мнеп.с. на моих правах ничего нет и на моих чисто)) херня все эти точки...Меня вообще вчера остановили, попросили не гонять и пожелали счастливого пути... все !!)) Ни слова о скорости, нарушениях, документах...так и должно быть если они нормальные, предупредили и отпустили peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Но все же интересно.. Нафига останавливал... И походу коллега с машины позвонил и сказал что то ему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и на моих чисто)) херня все эти точки...ну не всем же поголовно метку ставят, вроде даже на нашем форуме после изъятия прав чел получил обратно с точкой на фотографии, менял там шо та даже их из-за этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Шуллеры прям. Честно улыбнуло. Незнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 возможно, кто-то на похожей машине им насолил, вот и рванули. а там леха, еще и "быкует" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 небольшой отчетик по троечке в рамках подготовки к автоспаррингу заменил кпп (у прошлой пропала 2-я передача), заварил один из впускных коллекторов, заменил стартер (для надежности, на старом начались проблемы с контактами, поставил фенокс 21214 на 1,5кВт), поставил на место втулку переднего стабилизатора, затянул болты шрусов на полуосях (привет лехе и омару, вы их что, пальцами закручивали?) через пол-часика выдвигаюсь на ледовый МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 небольшой отчетик по троечкев рамках подготовки к автоспаррингу заменил кпп (у прошлой пропала 2-я передача), заварил один из впускных коллекторов, заменил стартер (для надежности, на старом начались проблемы с контактами, поставил фенокс 21214 на 1,5кВт), поставил на место втулку переднего стабилизатора, затянул болты шрусов на полуосях (привет лехе и омару, вы их что, пальцами закручивали?)через пол-часика выдвигаюсь на ледовыйя її бачив 1,5 роки назад. Якби тоді не закрутив, то повідривало б вже Відмазка така канає? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я її бачив 1,5 роки назад. Якби тоді не закрутив, то повідривало б вже Відмазка така канає? не канает. передам тебе привет еще раз за сегодняна автоспарринге оторвало рейку от подмоторной балки. на полосках металла она плохо держится... ну тут я сам лох, видел безобразие, но не исправил. пришлось срочняком искать сварку, слава богу, она нашлась в 20м от сервисного парка, дотолкали туда машинку, поставили на бок и присрали на место. но с этим дальше гонять было стремно, так что записал еще один сход на автоспарринге. только и успел откатать тренировочный заезд МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не канает. передам тебе привет еще раз за сегодняна автоспарринге оторвало рейку от подмоторной балки. на полосках металла она плохо держится... ну тут я сам лох, видел безобразие, но не исправил. пришлось срочняком искать сварку, слава богу, она нашлась в 20м от сервисного парка, дотолкали туда машинку, поставили на бок и присрали на место. но с этим дальше гонять было стремно, так что записал еще один сход на автоспарринге. только и успел откатать тренировочный заездя после разговора с тобой вспомнил,что рейку я сам ставил , Омар не виновен )) Он только обварил , вроде Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 значит, оба по жопе получите ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти