denis13 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 +1 за пенопласт +клеенка (типо паро гидро барьеров) и поверх ОСБ тока не дешовое удовольствие. Хотя если каменный с 4х сторон, лучше на первую зиму булерьян правильно поставить, а камень если протопится будет держать. Мышам все равно что трескать. Если на вкус не пойдет, совьют кубло. У нас со стекловаты кубло свели. А по теме: гараж крутой, а что происходит с тройкой? Это больше к нынешнему владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://retrorides.proboards.com/index.cgi?...p;thread=133945Автор-мой кумир ______________________________________________________где же вы ? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 плюсую к ковру один минус надо раз в год вытрушивать нехреново так, а лучше мыть с керхерапо поводу утеплителя, делай из того что есть в наличии и то и то норм я вот думаю брусы в уголки на воротах позабивать пенопласт повставлять сверху чем попало обшить, краноспан с ремонта пооставался, вот им и обошью =) а вообще мужик говорил что ворота утеплять, быстро сгниют, но из своей специальности знаю что такое будет только если гараж отапливаемы, точка росы выпадать будет как раз между утеплителем и металлом, вообщем пища к размышлению =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 плюсую к ковру один минус надо раз в год вытрушивать нехреново так, а лучше мыть с керхерапо поводу утеплителя, делай из того что есть в наличии и то и то норм я вот думаю брусы в уголки на воротах позабивать пенопласт повставлять сверху чем попало обшить, краноспан с ремонта пооставался, вот им и обошью =) а вообще мужик говорил что ворота утеплять, быстро сгниют, но из своей специальности знаю что такое будет только если гараж отапливаемы, точка росы выпадать будет как раз между утеплителем и металлом, вообщем пища к размышлению =)абы как и абы что - это не для меня будет пенопласт + подложка + клеенка + ОСБ панели + краска с полом пока вопрос открыт... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пол полимером/полиуританом с антискользяшкой. тока сейчас уже не то время да и правильно подготовить чернуху надо ну и цена вылезет. Но зато будет правильнее не куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пол полимером/полиуританом с антискользяшкой. тока сейчас уже не то время да и правильно подготовить чернуху надо ну и цена вылезет. Но зато будет правильнее не куда.пол там уже в чистовую выгнан ....но скорее всего его отделка переносится на весну (тепло) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да авто по ссылке толкковое))) ну Леша всё бедет фен шуйно))зная твой подход) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если полимером надумаешь: самое главное что бы полимер не оторвал чернуху. Ну и если на присыпку песка правильного надо будет обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 абы как и абы что - это не для меня будет пенопласт + подложка + клеенка + ОСБ панели + краска с полом пока вопрос открыт...ну это только отделка будет так выглядеть, своей функциональности в плане утепления ворота не потеряют, вообщем на вкус и цвет, если девушек в гараж водить, тогда, делай красиво =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну это только отделка будет так выглядеть, своей функциональности в плане утепления ворота не потеряют, вообщем на вкус и цвет, если девушек в гараж водить, тогда, делай красиво =)в моем другом гараже поклеены обои,а машину на ночь зимой я укрываю одеялом,вопросы есть? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти