Рекомендуемые сообщения

+1 за пенопласт +клеенка (типо паро гидро барьеров) и поверх ОСБ тока не дешовое удовольствие.

Хотя если каменный с 4х сторон, лучше на первую зиму булерьян правильно поставить, а камень если протопится будет держать.

Мышам все равно что трескать. Если на вкус не пойдет, совьют кубло. У нас со стекловаты кубло свели.

А по теме: гараж крутой, а что происходит с тройкой? Это больше к нынешнему владельцу.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

http://retrorides.proboards.com/index.cgi?...p;thread=133945

Автор-мой кумир :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

где же вы ? :cray:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

плюсую к ковру

Изображение

один минус надо раз в год вытрушивать нехреново так, а лучше мыть с керхера

по поводу утеплителя, делай из того что есть в наличии и то и то норм я вот думаю брусы в уголки на воротах позабивать пенопласт повставлять сверху чем попало обшить, краноспан с ремонта пооставался, вот им и обошью =) а вообще мужик говорил что ворота утеплять, быстро сгниют, но из своей специальности знаю что такое будет только если гараж отапливаемы, точка росы выпадать будет как раз между утеплителем и металлом, вообщем пища к размышлению =)

плюсую к ковру

Изображение

один минус надо раз в год вытрушивать нехреново так, а лучше мыть с керхера

по поводу утеплителя, делай из того что есть в наличии и то и то норм я вот думаю брусы в уголки на воротах позабивать пенопласт повставлять сверху чем попало обшить, краноспан с ремонта пооставался, вот им и обошью =) а вообще мужик говорил что ворота утеплять, быстро сгниют, но из своей специальности знаю что такое будет только если гараж отапливаемы, точка росы выпадать будет как раз между утеплителем и металлом, вообщем пища к размышлению =)

абы как и абы что - это не для меня

будет пенопласт + подложка + клеенка + ОСБ панели + краска

с полом пока вопрос открыт...

Пол полимером/полиуританом с антискользяшкой. тока сейчас уже не то время да и правильно подготовить чернуху надо ну и цена вылезет. Но зато будет правильнее не куда.

Пол полимером/полиуританом с антискользяшкой. тока сейчас уже не то время да и правильно подготовить чернуху надо ну и цена вылезет. Но зато будет правильнее не куда.

пол там уже в чистовую выгнан ....но скорее всего его отделка переносится на весну (тепло)

да авто по ссылке толкковое)))

ну Леша всё бедет фен шуйно))зная твой подход)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Если полимером надумаешь: самое главное что бы полимер не оторвал чернуху. Ну и если на присыпку песка правильного надо будет обращайся.

• 2 недели спустя...

абы как и абы что - это не для меня

будет пенопласт + подложка + клеенка + ОСБ панели + краска

с полом пока вопрос открыт...

ну это только отделка будет так выглядеть, своей функциональности в плане утепления ворота не потеряют, вообщем на вкус и цвет, если девушек в гараж водить, тогда, делай красиво =)

ну это только отделка будет так выглядеть, своей функциональности в плане утепления ворота не потеряют, вообщем на вкус и цвет, если девушек в гараж водить, тогда, делай красиво =)

в моем другом гараже поклеены обои,а машину на ночь зимой я укрываю одеялом,вопросы есть? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти