denis13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 +1 за пенопласт +клеенка (типо паро гидро барьеров) и поверх ОСБ тока не дешовое удовольствие. Хотя если каменный с 4х сторон, лучше на первую зиму булерьян правильно поставить, а камень если протопится будет держать. Мышам все равно что трескать. Если на вкус не пойдет, совьют кубло. У нас со стекловаты кубло свели. А по теме: гараж крутой, а что происходит с тройкой? Это больше к нынешнему владельцу.
Alex1574 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 http://retrorides.proboards.com/index.cgi?...p;thread=133945Автор-мой кумир ______________________________________________________где же вы ? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Nazgul Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 плюсую к ковру один минус надо раз в год вытрушивать нехреново так, а лучше мыть с керхерапо поводу утеплителя, делай из того что есть в наличии и то и то норм я вот думаю брусы в уголки на воротах позабивать пенопласт повставлять сверху чем попало обшить, краноспан с ремонта пооставался, вот им и обошью =) а вообще мужик говорил что ворота утеплять, быстро сгниют, но из своей специальности знаю что такое будет только если гараж отапливаемы, точка росы выпадать будет как раз между утеплителем и металлом, вообщем пища к размышлению =)
Alex1574 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 плюсую к ковру один минус надо раз в год вытрушивать нехреново так, а лучше мыть с керхерапо поводу утеплителя, делай из того что есть в наличии и то и то норм я вот думаю брусы в уголки на воротах позабивать пенопласт повставлять сверху чем попало обшить, краноспан с ремонта пооставался, вот им и обошью =) а вообще мужик говорил что ворота утеплять, быстро сгниют, но из своей специальности знаю что такое будет только если гараж отапливаемы, точка росы выпадать будет как раз между утеплителем и металлом, вообщем пища к размышлению =)абы как и абы что - это не для меня будет пенопласт + подложка + клеенка + ОСБ панели + краска с полом пока вопрос открыт... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
denis13 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Пол полимером/полиуританом с антискользяшкой. тока сейчас уже не то время да и правильно подготовить чернуху надо ну и цена вылезет. Но зато будет правильнее не куда.
Alex1574 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Пол полимером/полиуританом с антискользяшкой. тока сейчас уже не то время да и правильно подготовить чернуху надо ну и цена вылезет. Но зато будет правильнее не куда.пол там уже в чистовую выгнан ....но скорее всего его отделка переносится на весну (тепло) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
BASSBIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 да авто по ссылке толкковое))) ну Леша всё бедет фен шуйно))зная твой подход) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
denis13 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Если полимером надумаешь: самое главное что бы полимер не оторвал чернуху. Ну и если на присыпку песка правильного надо будет обращайся.
Nazgul Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 абы как и абы что - это не для меня будет пенопласт + подложка + клеенка + ОСБ панели + краска с полом пока вопрос открыт...ну это только отделка будет так выглядеть, своей функциональности в плане утепления ворота не потеряют, вообщем на вкус и цвет, если девушек в гараж водить, тогда, делай красиво =)
Alex1574 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 ну это только отделка будет так выглядеть, своей функциональности в плане утепления ворота не потеряют, вообщем на вкус и цвет, если девушек в гараж водить, тогда, делай красиво =)в моем другом гараже поклеены обои,а машину на ночь зимой я укрываю одеялом,вопросы есть? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти