denis13 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ОМАРу позвони он недавно потолок обшивал, но у него там если правильно помню дерево. Лично не знаком с клеями. А также как и стены не хо? Просто если обшить ОСБи то и светильники будет легче крепить ИМХО. Ты жэ потолочные светильники планируеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 молодец, ты тоже начал строить пару месяцев назад? было голое поле? давай фотоотчет)нет,я начал 3-го числа этого месяца ОМАРу позвони он недавно потолок обшивал, но у него там если правильно помню дерево. Лично не знаком с клеями. А также как и стены не хо? Просто если обшить ОСБи то и светильники будет легче крепить ИМХО. Ты жэ потолочные светильники планируеш?у него к дереву, я как то спрашивал...а светильники не, настенныетакого геммороя еще и на потолке я не выдержу)) обойдусь только пенопластом...да и крыша может поехать от такого обилия дерева) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хозяин-барин по светильникам. Света много не бывает. А клеи должны быть те которые пенопласт не разъедают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) нет,я начал 3-го числа этого месяца чьо,фундамент заливал по морозу, стены ложил?я например, в этом деревяно-пенопластовом боксе,боялся бы даже сигарету прикурить)не говоря про сварки,болгарки, резаки. Изменено 8 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чьо,фундамент заливал по морозу, стены ложил?я например, в этом деревяно-пенопластовом боксе,боялся бы даже сигарету прикурить)не говоря про сварки,болгарки, резаки.ну конечно)) как же это какашками не пообливать?)Продолжай,я слушаю дальше)ПС коробка из бетона с воротами была Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну конечно)) как же это какашками не пообливать?)Продолжай,я слушаю дальше)ПС коробка из бетона с воротами былазайди в гараж и послушай термитов))а если серьйозно, то нормальок вижу кондюк мелькает на фото,давай ставь и топи, расскажешь, самому интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 зайди в гараж и послушай термитов))а если серьйозно, то нормальок вижу кондюк мелькает на фото,давай ставь и топи, расскажешь, самому интересно..он на лето, на обогрев регистр самопальный по периметру , с Тэном от чайника и термостатом на трансформаторном масле....Кондюк,как не крути, зимой больше жре чем пре) Кпд стремится к 0ПС сегодня за бортом -4 ,в гараже +5 ...разница таки есть Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пенопласт можно приклеить любым плиточным клеем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxis91 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Можно приклеить пенопласт пеной-клеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чем лучше пенопласт к бетону клеить? Например смесь ППС Ceresit CT-83. Или аналогами других производителей. А плиточный клей не советую, особенно на потолке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти