Alex1574 82 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это в любом случае само собой разумеется, тем более на вертикальной поверхности.А чем собираешься накрывать пенопласт?в замешательстве) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в замешательстве)В смысле еще не определился, или тоже ОСБ набьешь. Не голый-же пенопласт оставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В смысле еще не определился, или тоже ОСБ набьешь. Не голый-же пенопласт оставишь?не определился...но не ОСБ точно) штукатурка какая-то , наверно) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Штукатурка мана нащальникэ на голову упадет савсем больно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это как?? Перпетум мобиле??? Тепловая мощность больше чем потребляемая? Обьясните! Ибо что-то с моими познаниями в электрике и термодинамике это утверждение конфликтует! Откуда кондей воьзмет дополнительную энергию на обогрев в межсезонье?http://alterair.com.ua/stati/499-kondicioner-na-obogrevпроцесс конденсации сопровождается выделением тепла...Штукатурка мана нащальникэ на голову упадет савсем больно будет.я вообще не понимаю нафига на потолке пенопласт? для забав мышей?) кинул бы ту же минвату и обшил чем-то легким.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Пробовал , расход сумасшедший , агдезия так себе....буду бить на дюбеля-гвозди ,типа таких,что б наверняка при смещении точки росы не по отпадали Вэлкам Клей простой смесью для пенопласта, та которая мешок 46-60грн стоит и не парься, и дюбеля гвозди посади чтоб не отпало. На даче клеил под пристройкой-балконом экструдированый на клей без дюбелей. Морозы и разница температур присутсвуют, еще ничего не отпало. Как вариант сетку затянуть раствором, и белой эмульсией пройтись. Или как вариант взять фанеру и подшить пенопласт снизу фанерой, и точно не отпадет.я вообще не понимаю нафига на потолке пенопласт? для забав мышей?) кинул бы ту же минвату и обшил чем-то легким..+1, как для гаража то лучше минвата, а то если хоть одна мышка залезет в пенопласт то будет торба. Изменено 10 января, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О, отлично сделал. вот классная вещь http://www.isollat.ru/п.с. превед холодильщикам)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вы на минвату не надейтесь. С них кубло мыши въют без проблем. Так что если они есть то гаплык любым материалам. Их разводить не надо. А пенопласт на крышу так как теплый воздух стремится в верх и тут опа камдай стайл холодный потолок возможно точка росы и т.д и т.п. Будет Киев топить однако нашальникэ :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 че вы к тем мышам приелись, они если залезут то всему жо будет, просто нужно все хорошо делать(для себя) и не оставлять всяких щелей, а заделывать их, а на крайняк и кошку можно завести peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это как?? Перпетум мобиле??? Тепловая мощность больше чем потребляемая? Обьясните! Ибо что-то с моими познаниями в электрике и термодинамике это утверждение конфликтует! Откуда кондей воьзмет дополнительную энергию на обогрев в межсезонье?Да это и называется коээфициент энергоэффективности при помощи Теплового насоса, тепло из атмосферы забирается а выбрасывается еще более холодный воздух, т.е. режим газообразной и жидкой фаз фреона меняется на оборот, просто с понижением температуры этот коэффициент стремится к единице, ниже единицы не будет т.к. производители заблокируют програмно что б кпд было не хуже чем у того же электроприбора, будь То котел или масляный обогреватель.2 калорифера потребляют 900 ватт? и теплоотдача у них такая же, как от труб? Не позорься, серьезноДа тут уже масса супер решений)) и идеальные тепловые насосы выдумали, жаль,это все только в теории ))Калориферы будут потреблять столько, сколько здание теряет тепла (если на них стоит термореле, то Ты Сам выставляешь Температуру, при работе Они будут потреблять да 2 киловата или сколько их мощность, но в среднем за час они потребят 900 ватт кстати 900 ватт это Ты дал значение т.е. я сделал вывод что здание столько И Потребляет тепла)Что-то я не Пойму что значит идеальные тепловые насосы? Я так понимаю полялякать можно, но как бы основ в этом вы не представляете, а пытаетесь переубедить, какой самый крупный объект вы считали по теплопотерям И какова его энергоэффективность? У Меня например есть Такой объект, интересно могу написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти