Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в любом случае само собой разумеется, тем более на вертикальной поверхности.

А чем собираешься накрывать пенопласт?

в замешательстве)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В смысле еще не определился, или тоже ОСБ набьешь. Не голый-же пенопласт оставишь?

не определился...но не ОСБ точно)

штукатурка какая-то , наверно)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Это как?? Перпетум мобиле??? Тепловая мощность больше чем потребляемая? Обьясните! Ибо что-то с моими познаниями в электрике и термодинамике это утверждение конфликтует! Откуда кондей воьзмет дополнительную энергию на обогрев в межсезонье?

http://alterair.com.ua/stati/499-kondicioner-na-obogrev

процесс конденсации сопровождается выделением тепла...

Штукатурка мана нащальникэ на голову упадет савсем больно будет.

я вообще не понимаю нафига на потолке пенопласт? для забав мышей?)

кинул бы ту же минвату и обшил чем-то легким..

Опубликовано (изменено)

Пробовал , расход сумасшедший , агдезия так себе....

буду бить на дюбеля-гвозди ,типа таких,что б наверняка при смещении точки росы не по отпадали :)

Изображение

Вэлкам :drinks::)

Клей простой смесью для пенопласта, та которая мешок 46-60грн стоит и не парься, и дюбеля гвозди посади чтоб не отпало. На даче клеил под пристройкой-балконом экструдированый на клей без дюбелей. Морозы и разница температур присутсвуют, еще ничего не отпало. Как вариант сетку затянуть раствором, и белой эмульсией пройтись. Или как вариант взять фанеру и подшить пенопласт снизу фанерой, и точно не отпадет.

я вообще не понимаю нафига на потолке пенопласт? для забав мышей?)

кинул бы ту же минвату и обшил чем-то легким..

+1, как для гаража то лучше минвата, а то если хоть одна мышка залезет в пенопласт то будет торба.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

Вы на минвату не надейтесь. С них кубло мыши въют без проблем. Так что если они есть то гаплык любым материалам. Их разводить не надо.

А пенопласт на крышу так как теплый воздух стремится в верх и тут опа камдай стайл холодный потолок возможно точка росы и т.д и т.п. Будет Киев топить однако нашальникэ :) :)

Опубликовано

че вы к тем мышам приелись, они если залезут то всему жо будет, просто нужно все хорошо делать(для себя) и не оставлять всяких щелей, а заделывать их, а на крайняк и кошку можно завести :rolleyes:

Опубликовано

Это как?? Перпетум мобиле??? Тепловая мощность больше чем потребляемая? Обьясните! Ибо что-то с моими познаниями в электрике и термодинамике это утверждение конфликтует! Откуда кондей воьзмет дополнительную энергию на обогрев в межсезонье?

Да это и называется коээфициент энергоэффективности при помощи Теплового насоса, тепло из атмосферы забирается а выбрасывается еще более холодный воздух, т.е. режим газообразной и жидкой фаз фреона меняется на оборот, просто с понижением температуры этот коэффициент стремится к единице, ниже единицы не будет т.к. производители заблокируют програмно что б кпд было не хуже чем у того же электроприбора, будь То котел или масляный обогреватель.

2 калорифера потребляют 900 ватт? и теплоотдача у них такая же, как от труб? Не позорься, серьезно

Да тут уже масса супер решений)) и идеальные тепловые насосы выдумали, жаль,это все только в теории :)))

Калориферы будут потреблять столько, сколько здание теряет тепла (если на них стоит термореле, то Ты Сам выставляешь Температуру, при работе Они будут потреблять да 2 киловата или сколько их мощность, но в среднем за час они потребят 900 ватт кстати 900 ватт это Ты дал значение т.е. я сделал вывод что здание столько И Потребляет тепла)

Что-то я не Пойму что значит идеальные тепловые насосы? Я так понимаю полялякать можно, но как бы основ в этом вы не представляете, а пытаетесь переубедить, какой самый крупный объект вы считали по теплопотерям И какова его энергоэффективность? У Меня например есть Такой объект, интересно могу написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти