Alex1574 82 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот и меня фура убила... Удивительно , опять зима, опять ТП , опять задним ходом в меня..Кто знает , какие премудрости составления заявления в её страховой ? Права забрали только у нее , на меня и протокол не составляли..На руках только справка о ДТП Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот и меня фура убила...от блин, не приятно, какое то нашествие на Форды дыбилов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а чего без ГАИ не захотели порешать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот и меня фура убила... Удивительно , опять зима, опять ТП , опять задним ходом в меня..Кто знает , какие премудрости составления заявления в её страховой ? Права забрали только у нее , на меня и протокол не составляли..На руках только справка о ДТП Премудростей особых нет. Писать все что произошло, не привирая, типа стоял (ехал), тут в меня задним ходом вьехало авто госномер такой-то марка.. им это описание никчему, они то что ты в обьяснении гайцам написал рассматривать будут. А вот повреждения лучше писать по максимуму, найти все царапинки в зоне контакта автомобилей и все трещинки, я имел неосторожность пропустить трещину на подкрылке при первичном осмотре в СК, пришлось потом повторно звонить эксперту СК, благо там девушка ленивая и я ей фото по е-мейлу прислал. гонять авто на повторный осмотр не пришлось.Бланк заявления в СК в принципе простой и без особых заманух. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а чего без ГАИ не захотели порешать?полное Каско у нее, 3й месяц за рулем Премудростей особых нет. Писать все что произошло, не привирая, типа стоял (ехал), тут в меня задним ходом вьехало авто госномер такой-то марка.. им это описание никчему, они то что ты в обьяснении гайцам написал рассматривать будут. А вот повреждения лучше писать по максимуму, найти все царапинки в зоне контакта автомобилей и все трещинки, я имел неосторожность пропустить трещину на подкрылке при первичном осмотре в СК, пришлось потом повторно звонить эксперту СК, благо там девушка ленивая и я ей фото по е-мейлу прислал. гонять авто на повторный осмотр не пришлось.Бланк заявления в СК в принципе простой и без особых заманух.Спасибо , это мне месяца 2 ждать выплат? на СТО ехать для оценки ущерба итд?от блин, не приятно, какое то нашествие на Форды дыбилов Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так ей дороже выйдет, штраф заплатить, насколько я понимаю еще и врашижу или как там правильно называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо , это мне месяца 2 ждать выплат? на СТО ехать для оценки ущерба итд?ну решение суда должно быть через месяц +- 10 дней от момента ДТП. потом в течении 90 дней СК обидчика должна выплатить ущерб. На СТО поедещь после заявы в СК , туда куда скажут они. А потом если что не нравится в оценке или сумма экспертом указана заниженная то едешь на СТО свое и там тебе выписывают калькуляцию,, лучше у официалов это делать, а потом уже ругаешся с экспертом СК чтобы признавал твою калькуляцию , а не свою. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я б тебе советовал съездить посмотреть на то СТО которое будут в СК рекомендовать. Может и нормальное СТО. Если понравиться то: Заехал, отремонтировали и уехал, а они сами уже со страховой деньги снимают. Будет быстрее чем денег ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я б тебе советовал съездить посмотреть на то СТО которое будут в СК рекомендовать. Может и нормальное СТО. Если понравиться то: Заехал, отремонтировали и уехал, а они сами уже со страховой деньги снимают. Будет быстрее чем денег ждать.Если СК хорошая и крупная , то да так будет быстрее. А если какая-то мелкая и неизвестная , то СТО предложат гаражное где еще и держать авто будут неделями. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я б тебе советовал съездить посмотреть на то СТО которое будут в СК рекомендовать. Может и нормальное СТО. Если понравиться то: Заехал, отремонтировали и уехал, а они сами уже со страховой деньги снимают. Будет быстрее чем денег ждать.какое это сто не видя денег на своём счету вобще возьмётся за работу? даже официалы при полном каско выставляют счёт и только после перечисления денег страховой начинают шевелится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти