Chicho 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Чип Фуз думает иначе))на всех на них могли стоять родные штамповки...но этодаже не представляется возможным... Не была б гранада на сток. колёсах изначально - мнения были б другие?ну видение сего шановного дядьки касается американских масл-каров ( по крайней мере те, что изображены на картинке). Смотрятся они красиво, пафосно что ли. Твой авто, в моем понимани - стильнячий европеец, который как будто выехал со времени, 40 лет тому. Ему неспешно колесить по улицам какой ни-ть Праги или Берлина, а не американскими хайвеями. Но это опять же, мое ИМХО.. Покольку машина твоя, и покуалась "для души", а душа будет получать удовльствия от таких дицков, то почему бы и нет.А ты хоть иксзибита за руку приведи, меня всеравно прут твои штампы с колапками Изменено 23 июля, 2013 пользователем Chicho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну не ровняй масл кары от Чипа Фуза Без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну видение сего шановного дядьки касается американских масл-каров ( по крайней мере те, что изображены на картинке). Смотрятся они красиво, пафосно что ли. Твой авто, в моем понимани - стильнячий европеец, который как будто выехал со времени, 40 лет тому. Ему неспешно колесить по улицам какой ни-ть Праги или Берлина, а не американскими хайвеями. Но это опять же, мое ИМХО.. Покольку машина твоя, и покуалась "для души", а душа будет получать удовльствия от таких дицков, то почему бы и нет.А ты хоть иксзибита за руку приведи, меня всеравно прут твои штампы с колапками так и меня прут колпаки на штампах)) просто можно 2 в 1 и классика и сракер))Ну не ровняй масл кары от Чипа Фуза Без обид отож,куда ему там до меня Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) +1 ИМХО Если уж ставить литье то оно должно быть в хроме или с полкой и из тех времен. Для сракерства пойдут любые в 19" Изменено 23 июля, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 +1 ИМХО Если уж ставить литье то оно должно быть в хроме или с полкой и из тех времен. Для сракерства пойдут любые в 19"полностью хром - меня вообще не прут...а полку на этих отполировать можно... Пока большинство голосов - против Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я бы не ставил эти диски по двум причинам: 1. Портят целостность авто. На родных с колпаками машина огонь. 2. Лишняя трата денег без необходимости. К тому же круче машина на них смотреться не будет, это ж не сракерская восьмерка ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну что с дисками решил по итогу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 полностью хром - меня вообще не прут...а полку на этих отполировать можно... Пока большинство голосов - против по поводу хрома согласен, а по поводу в целом современных дисков то я за, ну не в том ты возрасте чтобы зацикливаться на ретро, тем более штампы для выставок и прочего всегда поставишь, моё мнение Гра ярче выглядит на подобных дисках, не скажу что они мне рисунком полностью нравятся, но вобщем ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 по поводу хрома согласен, а по поводу в целом современных дисков то я за, ну не в том ты возрасте чтобы зацикливаться на ретро, тем более штампы для выставок и прочего всегда поставишь, моё мнение Гра ярче выглядит на подобных дисках, не скажу что они мне рисунком полностью нравятся, но вобщем ничего+1!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 таки отказался от р 18 фиеста 2й месяц стоит в гараже, у неё летний отпуск..катаюсь то на дурике то на джиксере..)Тут сфоткают , там сфоткаю..) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти