Alex1574 82 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 спойлер был последним по внешнему виду, обещаю сейчас другой вопрос...кто качественно усилит кузов? ...а то как то скрипеть все начало.. Вам молодой человек сюда, не проходите мимо - http://www.vaz.ee/gallery/view_album.php?s...=antituning_rus Здесь "ЗАЧОТНОГО" много! Приезжай в Киев - тебе такую хрень бесплатно прикрутим на крышу! Правда будешь не "первый"! Но - "ЗАЧОТНЫЙ"!спасиба за сравнение Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Так! Нех прибедняться!да я по поводу пользы не говорю!!!! (по поводу пользы - это отдельная "баллада о гангрене" - нагружая слишком заднюю ось, ты разгружаешь переднюю - рулем крутим а едет прямо...)....Я те говорю по поводу дизайна, эстетики! ТЫ - ВЫДЕЛИЛСЯ из толпы!!!!! Достаточно?! Прощаем !!!Только не нужно цеплять все подряд, чтобы каждый раз слушать хвалебные оды (от меня не дождешься - я критик !Я понимаю тебя - тебе нравится! Но если так подходить к вопросу - то скоро трудно будет узнать производителя авто - ниху...я видно не будет из под этих штучек!!!Вам молодой человек сюда, не проходите мимо - http://www.vaz.ee/gallery/view_album.php?s...=antituning_rus Здесь "ЗАЧОТНОГО" много! Приезжай в Киев - тебе такую хрень бесплатно прикрутим на крышу! Правда будешь не "первый"! Но - "ЗАЧОТНЫЙ"!не мне туды не нада уменя другая марко авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня рассмотрев поближе (я про антикрыло) - вроде и нормально... короче абы тебе нравилось... П.с.: у тя задний левый габарит неработал. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня рассмотрев поближе (я про антикрыло) - вроде и нормально... короче абы тебе нравилось...П.с.: у тя задний левый габарит неработал.и передний правый , предохранитель , сцуко... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я пробил зеркало .. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunsta 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 наицаа__)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ты бы отверстимя от фар сеткой какой-то прикрыл, желательно темной, ато они уж очень явно заметны, та и грязь через них лететь будет,... А так мего машина, если сравнить со стоком.... Найти бы эмблему побольше и можно назвать 2103 Shelby GT.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 было бы прикольно поставить такую хеллу)) и в линзу ксенончик) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 было бы прикольно поставить такую хеллу)) и в линзу ксенончик)Можно код продукта или как там его?Довольно интересный блок.Интересна скока она тянет в уе? 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В Тройке там воздухозаборник стоит, а вы своей хэллой перекроете доступ воздуха... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти