BASSBIN Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 там дальше смоти))))там есть фото))как в турбо он примострырил)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex1574 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 там впуск. колектор из выпускного паука.... питание горизонталкой , кастом не только голова ,но и низ , смотри переднюю крышку мотора , шкив итд Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Yurba Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) там дальше смоти))))там есть фото))как в турбо он примострырил))та видел, видел, мне еще тамА понравился звук движка без выхлопа на первом выезде там впуск. колектор из выпускного паука....это не факт ИМХО... З.Ы. я б делал со стандартного, но доработанного - равнодлинного! ... питание горизонталкойзаметь - питание горизонталкой с турбой - горизонталка обычная (а ведь бывают и турбовые - космАс )- а наполняемость цилиндров ТВС офигительная, раз машинки с таким мотором в группе В наравне участвовали и конкурировали с более традиционными зарубежн.турбо-машинами этого же класса. Если не ошибаюсь - тогда в моде были: прямой впрыск, мех.турбонагнетатели и моноинжы. ЗЫ ... могу ошибаться ... кастом не только голова ,но и низ , смотри переднюю крышку мотора , шкив итдта я то видел, но ИМХО,это колхозинг с помощью токаря дяди Васи на 06 блок... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Alex1574 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 нет карбов, в которые можно дуть, те что с пометкой турбо - означает, что ими можно питать улитку Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
serg_dn Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 как раз таки наоборот, нет карбов которыми бы нельзя было питать улитку))) а с пометкой турбо это под избыточное давление в них
Yurba Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 как раз таки наоборот, нет карбов которыми бы нельзя было питать улитку)))а с пометкой турбо это под избыточное давление в них+1 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
BASSBIN Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 карочек леша давай кались что будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Alex1574 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 как раз таки наоборот, нет карбов которыми бы нельзя было питать улитку)))а с пометкой турбо это под избыточное давление в нихгде такое написано? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Yurba Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 где такое написано?http://webers.ru/viewtopic.php?t=416 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
tunik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 говорите як раз про то шо я описував в свому бортовику і попробую втілити в життя! але дальше полюбому будуть карби напевно=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти