denis13 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго вечера. Хочу узнать у тебя про родные зеркала боковые. Интересует: обзор для города достаточен, дребезжать и складываются при езде. Уже как то спрашивал. Сейчас в раздумъях: ставить родные либо колхозить чото. Если в лом либо не в кайф писать ответ на мой вопрос то ..... не пиши. И извини за засор бортовика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго вечера. Хочу узнать у тебя про родные зеркала боковые. Интересует: обзор для города достаточен, дребезжать и складываются при езде. Уже как то спрашивал. Сейчас в раздумъях: ставить родные либо колхозить чото. Если в лом либо не в кайф писать ответ на мой вопрос то ..... не пиши. И извини за засор бортовика.обзор достаточный , 1 у меня мертво стоит , а второе складываеться после 120 , бо болтики там згнили , не могу подтянуть... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Благодарю за ответ. Фото установленной рейки в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я так понял из соседней тему..ты ее сливаешь??? на славуту с доплатой не хош махнуться?? заберу без дисков и музыки... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я так понял из соседней тему..ты ее сливаешь???на славуту с доплатой не хош махнуться??заберу без дисков и музыки... ты читал его подпись под аватаркой? ответ я думаю очевиден Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 о чем ты??? невижу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 о чем ты??? невижу"RWD only" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а..... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я так понял из соседней тему..ты ее сливаешь???на славуту с доплатой не хош махнуться??заберу без дисков и музыки...нет , я её не сливаюобменял бы на деньги реально заинтересованому человекусколько денег не знаю,положено милионы та и то я ща собираю ЗЧ на новый ребилд мотора ...какая там нафиг продажа Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) опять? Изменено 4 января, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти