Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ура , то что Миша наконец то понял,что 20" хром не то ,что нужно форду) Вах! Держи 5.Я понял это ещё тогда, когда тебе советовал 150лет назад ставить на твой таз Вайтволы с крассным шатмпованым диском и хроммколпаком.. И говорил тебе что это ТРУ. Ещё пытался тебе найти колпаки от форда, помнишь? Но тогда диски уже были куплены за ппц бабло и пришлось ездить так... Просто машина итак яркая, денег у меня нет... так что в этом сезоне будем точно ездить Негростайлом согласен, они только поскудят машину, тупая мода америкосы суют на всё хромированные катки, я этого не понимаю, этим только убивают классикуЕсть разные направления тюнингованого движения. Рэт, Даб, Лоу, ХотРод, СтритСрак, Классик итд..... Ты думаешь очень узко. Просто сегодня что-то в моде, завтра это будет не в моде. Я шел в ногу со временем, а надо было выбрать классику, чтобы не рыпаться больше.И пусть кто-то мне скажет, что большие хромм катки кому-то не нравились лет 5 назад... ага...Сами вчера ездили с пердаками и спАлерами.... Так что не доставайте меня, ато поставлю 22* 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 главное что машина хорошая) а колеса приложаться Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть разные направления тюнингованого движения. Рэт, Даб, Лоу, ХотРод, СтритСрак, Классик итд..... Ты думаешь очень узко. Просто сегодня что-то в моде, завтра это будет не в моде. Я шел в ногу со временем, а надо было выбрать классику, чтобы не рыпаться больше.И пусть кто-то мне скажет, что большие хромм катки кому-то не нравились лет 5 назад... ага...Сами вчера ездили с пердаками и спАлерами.... Так что не доставайте меня, ато поставлю 22* Я не думаю узко, а мне нравится оригинал, всё остальное только портит такую машину, ты сам правильно выразился "негростайл" по-моему Алекс как то и написал по поводу людям нравится "Искусство в коммерцию", только я уверен оригинальные диски куда ярче бы выглядели и людям бы нравилось не менее чем понтовый нигерский хром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 АКЦИЯ!) меняю сток диски с хром колпачками и вайтволами на 20" хром)) + еще шиномонтаж) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Расисты!!!)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Расисты!!!)) Увидел на драйве нигерский Торино , проголосовал естественно за клубня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Увидел на драйве нигерский Торино , проголосовал естественно за клубняКак мне повезло! ... И тут корупция 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 +100500) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Че то тихо товарищи. Народ волнуется. Ну, типо, мне интересно )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 там все пучком)) эдак 90%) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти