Chaosracing 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 так весело боком на жигулях я ше не їздив поздравляю с победой. Ден, ты же знаешь мое мнение - лучше дольше, но по феньшую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ура!ждем олЁшу с эмоциями) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если без накладок на арки колеса не вылазят из "родных" арок?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ура!ждем олЁшу с эмоциями)вот и я))) все очень великолепно)) по месту доработали напильником и в путь)) 1. Это редуктор....он просто божественный...он НЕ ГУДИТ!!))))2.Ямки....они вродь есть - но на самом деле их почти нет)) отлично глотает3.крены....учитывая шо без стаба - крены намного меньше...юппи...4. Рулежка мего...как по рельсам...5.120 км\ч никакого биения кардана нет - о балансировке можно забыть6. При том что подвеска хорошо глотает ямы, она очень сбитая и жесткая...ощущения мего)Ну вобщем я доволен...я надеюсь Омар тоже))) он опыта набрался))) а я в восторге) будем теперь обсуждать что на перед влепить))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А чо фоточек больше не будет((. Колея задних колес на много разширилась, повторюсь за арки родные вылетят?? Вот блин весну и сухой асфальт самое оно на новой ходовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А чо фоточек больше не будет((. Колея задних колес на много разширилась, повторюсь за арки родные вылетят?? Вот блин весну и сухой асфальт самое оно на новой ходовке.будут....по 2.5 см на сторону разошлись, 7 же не вылезут Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) олЁша теперь мона бочком наваливтаь))3го будет трек дей на чайко))можешь испытать)))ну я уверен шо след делом будет моторчег абдейТ:ПООЗДРАВЛЯЮ КОНЕЧНО ЖЕ!!завидую белой завистю)ы)! Изменено 27 марта, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ждемс фоточек. Если мона то с заду вылета глянуть СПС за ранее. Белая зависть - это даа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 більше всіх задоволені мої клієнти, які нарешті можуть заїхать до мене на ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuharenko86 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у моста бмв колея шире на 10 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти