<REMUS> 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) полное корчевание...содрать шумку,покрасить салон в белый ,подварить если нужно, стекла из полигласа....или как там..пластиковые в общем...а потом мотор подшаманитьа по моту хочу покрасить в черный ,и поставить 1 фару как в яве, и снять пластик переднийглобально, шумку и вибру содрал, особо добавилось шума когда содрал шумку моторного щита, сначала раздражало, сейчас с новым мотором и выпуском поёт нравится.По моту я бы снял задний брызговик там где номер с поворотниками, по моему был бы гораздо злее Изменено 11 апреля, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 глобально, шумку и вибру содрал, особо добавилось шума когда содрал шумку моторного щита, сначала раздражало, сейчас с новым мотором и выпуском поёт нравится.По моту я бы снял задний брызговик там где номер с поворотниками, по моему был бы гораздо злее ачто насчет гайцев с таким номером?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ачто насчет гайцев с таким номером?)у нас спорты так и ездят, у знакомого срывало номер ходили потом по обочинам искали, он после в файлике с доками его возил)) потом закрепил как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у нас спорты так и ездят, у знакомого срывало номер ходили потом по обочинам искали, он после в файлике с доками его возил)) потом закрепил как на фотота ну , я думаю это лишняя причина к остановке.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 та ну , я думаю это лишняя причина к остановке..Alex глядя на твою тройку я бы не сказал что это тебя сильно волнует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Alex глядя на твою тройку я бы не сказал что это тебя сильно волнует та ну на 3ке я найду на них управу)) а в мотоделе я новичек) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 та ну , я думаю это лишняя причина к остановке..скорее не к остановке, а к до**ке - ты же не задом на перед ездишь. или да з.ы. поздравляю с приобретением icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 та ну на 3ке я найду на них управу)) а в мотоделе я новичек)На мотике еще проще. По ихней инструкции они не имеют права приследовать мотоциклиста. Поэтому могут тебя только стоящего на светофоре на красный прихватить, скажем для проверки. А так, вонючку в пол и не останавливайся. Я думаю на профильных форумах мноооооого нужных советов найдешь. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На мотике еще проще. По ихней инструкции они не имеют права приследовать мотоциклиста. Поэтому могут тебя только стоящего на светофоре на красный прихватить, скажем для проверки. А так, вонючку в пол и не останавливайся. Я думаю на профильных форумах мноооооого нужных советов найдешь.а разве у него вонючка не на руле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На мотике еще проще. По ихней инструкции они не имеют права приследовать мотоциклиста. Поэтому могут тебя только стоящего на светофоре на красный прихватить, скажем для проверки. А так, вонючку в пол и не останавливайся. Я думаю на профильных форумах мноооооого нужных советов найдешь.вливаюсь потихоньку а разве у него вонючка не на руле?ну как вонючка?...так...пукалка)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти