Рекомендуемые сообщения

сейчас пойду на своих понаделаю точек , чтобы все гайцы боялись :lol::lol: )))

хиромантия это все, как по мне

п.с. на моих правах ничего нет :ph34r:

и на моих чисто)) херня все эти точки...

Меня вообще вчера остановили, попросили не гонять и пожелали счастливого пути... все !!)) Ни слова о скорости, нарушениях, документах...

так и должно быть если они нормальные, предупредили и отпустили :rolleyes:
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Но все же интересно.. Нафига останавливал...

И походу коллега с машины позвонил и сказал что то ему..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

и на моих чисто)) херня все эти точки...

ну не всем же поголовно метку ставят, вроде даже на нашем форуме после изъятия прав чел получил обратно с точкой на фотографии, менял там шо та даже их из-за этого

D83DDD30.png

Шуллеры прям. Честно улыбнуло. Незнал.

возможно, кто-то на похожей машине им насолил, вот и рванули. а там леха, еще и "быкует"

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

небольшой отчетик по троечке

в рамках подготовки к автоспаррингу заменил кпп (у прошлой пропала 2-я передача), заварил один из впускных коллекторов, заменил стартер (для надежности, на старом начались проблемы с контактами, поставил фенокс 21214 на 1,5кВт), поставил на место втулку переднего стабилизатора, затянул болты шрусов на полуосях (привет лехе и омару, вы их что, пальцами закручивали?)

через пол-часика выдвигаюсь на ледовый

небольшой отчетик по троечке

в рамках подготовки к автоспаррингу заменил кпп (у прошлой пропала 2-я передача), заварил один из впускных коллекторов, заменил стартер (для надежности, на старом начались проблемы с контактами, поставил фенокс 21214 на 1,5кВт), поставил на место втулку переднего стабилизатора, затянул болты шрусов на полуосях (привет лехе и омару, вы их что, пальцами закручивали?)

через пол-часика выдвигаюсь на ледовый

я її бачив 1,5 роки назад. Якби тоді не закрутив, то повідривало б вже :rolleyes: Відмазка така канає? :lol:

я її бачив 1,5 роки назад. Якби тоді не закрутив, то повідривало б вже :rolleyes: Відмазка така канає? :lol:

не канает. передам тебе привет еще раз за сегодня

на автоспарринге оторвало рейку от подмоторной балки. на полосках металла она плохо держится... ну тут я сам лох, видел безобразие, но не исправил. пришлось срочняком искать сварку, слава богу, она нашлась в 20м от сервисного парка, дотолкали туда машинку, поставили на бок и присрали на место. но с этим дальше гонять было стремно, так что записал еще один сход на автоспарринге. только и успел откатать тренировочный заезд

не канает. передам тебе привет еще раз за сегодня

на автоспарринге оторвало рейку от подмоторной балки. на полосках металла она плохо держится... ну тут я сам лох, видел безобразие, но не исправил. пришлось срочняком искать сварку, слава богу, она нашлась в 20м от сервисного парка, дотолкали туда машинку, поставили на бок и присрали на место. но с этим дальше гонять было стремно, так что записал еще один сход на автоспарринге. только и успел откатать тренировочный заезд

я после разговора с тобой вспомнил,что рейку я сам ставил , Омар не виновен )) Он только обварил , вроде :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

значит, оба по жопе получите )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти