Shurick Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 сейчас пойду на своих понаделаю точек , чтобы все гайцы боялись )))хиромантия это все, как по мнеп.с. на моих правах ничего нет и на моих чисто)) херня все эти точки...Меня вообще вчера остановили, попросили не гонять и пожелали счастливого пути... все !!)) Ни слова о скорости, нарушениях, документах...так и должно быть если они нормальные, предупредили и отпустили peoplesproject
M@RseL Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Но все же интересно.. Нафига останавливал... И походу коллега с машины позвонил и сказал что то ему..
<REMUS> Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 и на моих чисто)) херня все эти точки...ну не всем же поголовно метку ставят, вроде даже на нашем форуме после изъятия прав чел получил обратно с точкой на фотографии, менял там шо та даже их из-за этого
denis13 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Шуллеры прям. Честно улыбнуло. Незнал.
LEKS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 возможно, кто-то на похожей машине им насолил, вот и рванули. а там леха, еще и "быкует" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 небольшой отчетик по троечке в рамках подготовки к автоспаррингу заменил кпп (у прошлой пропала 2-я передача), заварил один из впускных коллекторов, заменил стартер (для надежности, на старом начались проблемы с контактами, поставил фенокс 21214 на 1,5кВт), поставил на место втулку переднего стабилизатора, затянул болты шрусов на полуосях (привет лехе и омару, вы их что, пальцами закручивали?) через пол-часика выдвигаюсь на ледовый МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
OMAR Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 небольшой отчетик по троечкев рамках подготовки к автоспаррингу заменил кпп (у прошлой пропала 2-я передача), заварил один из впускных коллекторов, заменил стартер (для надежности, на старом начались проблемы с контактами, поставил фенокс 21214 на 1,5кВт), поставил на место втулку переднего стабилизатора, затянул болты шрусов на полуосях (привет лехе и омару, вы их что, пальцами закручивали?)через пол-часика выдвигаюсь на ледовыйя її бачив 1,5 роки назад. Якби тоді не закрутив, то повідривало б вже Відмазка така канає?
LEKS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 я її бачив 1,5 роки назад. Якби тоді не закрутив, то повідривало б вже Відмазка така канає? не канает. передам тебе привет еще раз за сегодняна автоспарринге оторвало рейку от подмоторной балки. на полосках металла она плохо держится... ну тут я сам лох, видел безобразие, но не исправил. пришлось срочняком искать сварку, слава богу, она нашлась в 20м от сервисного парка, дотолкали туда машинку, поставили на бок и присрали на место. но с этим дальше гонять было стремно, так что записал еще один сход на автоспарринге. только и успел откатать тренировочный заезд МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Alex1574 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 не канает. передам тебе привет еще раз за сегодняна автоспарринге оторвало рейку от подмоторной балки. на полосках металла она плохо держится... ну тут я сам лох, видел безобразие, но не исправил. пришлось срочняком искать сварку, слава богу, она нашлась в 20м от сервисного парка, дотолкали туда машинку, поставили на бок и присрали на место. но с этим дальше гонять было стремно, так что записал еще один сход на автоспарринге. только и успел откатать тренировочный заездя после разговора с тобой вспомнил,что рейку я сам ставил , Омар не виновен )) Он только обварил , вроде Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
LEKS Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 значит, оба по жопе получите ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти