<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) нарушают все,в той или инной степенитем,кто сейчас будет оправдывать действия сотрудников ГАИ - можно не заходить сюдау меня сложилось твердое мнение по поводу их деятельности вот одно фото,доказывающее всю абсурдность нашего ГАИвсё равно не понимаю логики, нарушил-ответь, не стоит пинать кто такие гаишники и что они там нарушают, стоит отвечать за своё нарушение, либо не нарушать, нет нарушения-нет проблемы, стоят гайцы и стоят, не помню когда они меня в последний раз тормозили. А выключенный проблесковый это лишь было поводом зацепится всяким интернет-умникам типа ДК, и заметь ведь большая часть этих умников снимающая гаишника пусть даже не компетентного, нарушила правила и тем не менее цепляясь за огрехи пдд выкручиваются. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 всё равно не понимаю логики, нарушил-ответь, не стоит пинать кто такие гаишники и что они там нарушают, стоит отвечать за своё нарушение, либо не нарушать, нет нарушения-нет проблемы, стоят гайцы и стоят, не помню когда они меня в последний раз тормозили. и все равно , когда они стоят на островках безопастности? на полосах для разгона? прячутся за щитами рекламными ....или вместо того,что б распетлять пробку (всю жизнь там существующую,м.Черниговская) стоят в 30 м. и ловят жигулики да москвичики, вместо джипов и маршрутчиков? Но конечно, вас же не останавливают,значит и плевать на их действия ,да?гаишника пусть даже не компетентногоВот она,истинна, но забыл добавить,жаждящих быстрых денег ,нажывы итдвас часто остановили,что б помочь,а не денег заработать? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и все равно , когда они стоят на островках безопастности? на полосах для разгона? прячутся за щитами рекламными ....или вместо того,что б распетлять пробку (всю жизнь там существующую,м.Черниговская) стоят в 30 м. и ловят жигулики да москвичики, вместо джипов и маршрутчиков? Но конечно, вас же не останавливают,значит и плевать на их действия ,да?не в то русло пошёл разговор, имхо следить надо за собой и за своим поведением на дороге, доказывать гаишнику или депутату что он не там припарковался я не собираюсь, нет на это время, да и бестолку. Вот когда каждый начнёт с себя возможно что то и изменится. А пока лишь есть вот такое "гаишник нарушает, депутат-ворует, а мне почему нельзя?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Имхо лучше не нарушать. Гаишнеки в большинстве козлы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 -востановлении зеркальных элементов отражателей фарМогу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Могу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки.и как сделали? сами выготавливали или ты?у меня метал и ржавый Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Могу дать телефон. Я вот только свои от 08 получил. Это в Харькове делают. За 8й отражатель 180грн\шт получилось ну и +пересылки.не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником видать китай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником видать китай.А что "не хило" ? Ты знаешь технологию восстановления хромированного покрытия? Или там просто балончиком задуть? Геморрно это, вот и цена такая. Кстати, я Алексу сумму называл больше. Так что 180 рублей, если по технологии - это нормальная цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А что "не хило" ? Ты знаешь технологию восстановления хромированного покрытия? Или там просто балончиком задуть? Геморрно это, вот и цена такая. Кстати, я Алексу сумму называл больше. Так что 180 рублей, если по технологии - это нормальная цена.да я не ценообразование хромирования обсуждаю, мне глубоко пофигу на ту технологию, прост вспомнил что покупал новые по 240 в сборе всю фару с поворотником, сейчас она понятно что дороже, теперь понимаю почему частенько ищут битые фары с целым отражателем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) не хило так 180 грн, помню новую фару в сборе брал по 240, сейчас посмотрел действительно не дешёвые 416 грн, есть правда какая то Формула 167 грн вся фара с поворотником видать китай.Ну туцрию я незахотел, а нормальные больше 700грн. стоят.+ распаковывать их шоб в черный внутри выкрасить...и как сделали? сами выготавливали или ты?у меня метал и ржавыйЯ выковырял отражатели и отправил им. Ржавчину они уже чистили. И шторку (или как та фигня перед лампочкой называется) отсверливали и потом приклёпывали. Зеркало блестит лучше чем на новом, но есть следы от пыли (цяточки), но то на свет врят ли как-то повлияет. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти