Alex1574 82 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 какое это сто не видя денег на своём счету вобще возьмётся за работу? даже официалы при полном каско выставляют счёт и только после перечисления денег страховой начинают шевелитсясолидарен...Блин, ~ 90 дней ездить как ущербный,на помятой машине...(( Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты главное в течении трх дней в страховую ее обратись,чтобы взяли твое дело на рассмотрение потом оценка,после оценки можеш делать авто свое и в дальнейшем ждать просто свои деньги от страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты главное в течении трх дней в страховую ее обратись,чтобы взяли твое дело на рассмотрение потом оценка,после оценки можеш делать авто свое и в дальнейшем ждать просто свои деньги от страховой.уже был , в 4000 оценили ущерб...но оценивали на СТО , и сказали по решению суда или деньги отдадут или будут ремонтировать...Так что я думаю, мне не нужно пока её восстанавливать за свой счет) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 какое это сто не видя денег на своём счету вобще возьмётся за работу? даже официалы при полном каско выставляют счёт и только после перечисления денег страховой начинают шевелитсяТакое СТО, какое работает с СК. У меня был случай, отремонтировали через 15 дней после ДТП без решения суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Такое СТО, какое работает с СК. У меня был случай, отремонтировали через 15 дней после ДТП без решения суда. Без решения суда?? это что за СК такая? не пиши чушь. Никто без решения суда не будет ремонтировать машину пострадавшего, ибо во первых вину признает суд, и дело можно в некоторых случаях переиграть так что вина "виновника" недоказана (спорные ДТП). И во вторых есть еще 10 дней на аппеляцию по решению суда, и только после этого решение стает действительным и можно выплачивать пострадавшему. Вот получить в день подачи решения суда в СК гарантийное письмо от СК на СТО (то с которым они сотрудничают) и загнать машину к ним на ремонт в тот же день- такое практикуется в солидных страховых. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Без решения суда?? это что за СК такая? не пиши чушь. Никто без решения суда не будет ремонтировать машину пострадавшего, ибо во первых вину признает суд, и дело можно в некоторых случаях переиграть так что вина "виновника" недоказана (спорные ДТП). И во вторых есть еще 10 дней на аппеляцию по решению суда, и только после этого решение стает действительным и можно выплачивать пострадавшему. Вот получить в день подачи решения суда в СК гарантийное письмо от СК на СТО (то с которым они сотрудничают) и загнать машину к ним на ремонт в тот же день- такое практикуется в солидных страховых.Да нас тоже так ремонтировали, где 100% известно что не ты виноват, ремонтируют)уже был , в 4000 оценили ущерб...но оценивали на СТО , и сказали по решению суда или деньги отдадут или будут ремонтировать...Так что я думаю, мне не нужно пока её восстанавливать за свой счет)на руки дадут -20%лучше делай на их сто, выбор там должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да нас тоже так ремонтировали, где 100% известно что не ты виноват, ремонтируют)на руки дадут -20%лучше делай на их сто, выбор там должен быть.А я нашел на разборке крыло бу оригинал в моем цвете...так разве не лучше? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот чем нравятся иномарки. И что интересно станет как родная без подгонки универсальным инструментом - кувалда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пичалька... Ну не смертельно, поправимо. Крыло с разборки может быть поцарапаное и может быть не в цвет. То есть лично приезжать и смотреть и прикладывать - тогда да. 4000 даже минус 20 проц . - не плохо))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Без решения суда?? это что за СК такая? не пиши чушь. Никто без решения суда не будет ремонтировать машину пострадавшего, ибо во первых вину признает суд, и дело можно в некоторых случаях переиграть так что вина "виновника" недоказана (спорные ДТП). И во вторых есть еще 10 дней на аппеляцию по решению суда, и только после этого решение стает действительным и можно выплачивать пострадавшему. Вот получить в день подачи решения суда в СК гарантийное письмо от СК на СТО (то с которым они сотрудничают) и загнать машину к ним на ремонт в тот же день- такое практикуется в солидных страховых.Тебе дать протокол, заявление-постановление СК? Номер пострадавшего? СК Глобус.Догнал я китайца.. у него разорвало бампер, у меня ничего. Хотел 200 у.е., я отказался... франшизу оплатил на месте (вызвал комиссара), права забрали у меня. На след. день написал заяву в своей СК, права забрал через 3 дня без решения, через полтора-две недели - мне звонит комиссар и просит скан паспорта скинуть на мыло и говорит, что машина уже отремонтирована на их СТО, поставили новый бампер, отражатель, датчик парктроника и покрасили - все это вышло в 840 грн.... я предлагал 1000, не больше.http://joxi.ru/L0dCUdg5CbBsGX5YWXI Изменено 14 марта, 2013 пользователем Степка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти