Рекомендуемые сообщения

какое это сто не видя денег на своём счету вобще возьмётся за работу? даже официалы при полном каско выставляют счёт и только после перечисления денег страховой начинают шевелится

солидарен...:(

Блин, ~ 90 дней ездить как ущербный,на помятой машине...((

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Ты главное в течении трх дней в страховую ее обратись,чтобы взяли твое дело на рассмотрение потом оценка,после оценки можеш делать авто свое и в дальнейшем ждать просто свои деньги от страховой.

Ты главное в течении трх дней в страховую ее обратись,чтобы взяли твое дело на рассмотрение потом оценка,после оценки можеш делать авто свое и в дальнейшем ждать просто свои деньги от страховой.

уже был , в 4000 оценили ущерб...но оценивали на СТО , и сказали по решению суда или деньги отдадут или будут ремонтировать...Так что я думаю, мне не нужно пока её восстанавливать за свой счет)

какое это сто не видя денег на своём счету вобще возьмётся за работу? даже официалы при полном каско выставляют счёт и только после перечисления денег страховой начинают шевелится

Такое СТО, какое работает с СК. У меня был случай, отремонтировали через 15 дней после ДТП без решения суда.

Такое СТО, какое работает с СК. У меня был случай, отремонтировали через 15 дней после ДТП без решения суда.

Без решения суда?? это что за СК такая? не пиши чушь. Никто без решения суда не будет ремонтировать машину пострадавшего, ибо во первых вину признает суд, и дело можно в некоторых случаях переиграть так что вина "виновника" недоказана (спорные ДТП). И во вторых есть еще 10 дней на аппеляцию по решению суда, и только после этого решение стает действительным и можно выплачивать пострадавшему.

Вот получить в день подачи решения суда в СК гарантийное письмо от СК на СТО (то с которым они сотрудничают) и загнать машину к ним на ремонт в тот же день- такое практикуется в солидных страховых.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Без решения суда?? это что за СК такая? не пиши чушь. Никто без решения суда не будет ремонтировать машину пострадавшего, ибо во первых вину признает суд, и дело можно в некоторых случаях переиграть так что вина "виновника" недоказана (спорные ДТП). И во вторых есть еще 10 дней на аппеляцию по решению суда, и только после этого решение стает действительным и можно выплачивать пострадавшему.

Вот получить в день подачи решения суда в СК гарантийное письмо от СК на СТО (то с которым они сотрудничают) и загнать машину к ним на ремонт в тот же день- такое практикуется в солидных страховых.

Да нас тоже так ремонтировали, где 100% известно что не ты виноват, ремонтируют)

уже был , в 4000 оценили ущерб...но оценивали на СТО , и сказали по решению суда или деньги отдадут или будут ремонтировать...Так что я думаю, мне не нужно пока её восстанавливать за свой счет)

на руки дадут -20%

лучше делай на их сто, выбор там должен быть.

Да нас тоже так ремонтировали, где 100% известно что не ты виноват, ремонтируют)

на руки дадут -20%

лучше делай на их сто, выбор там должен быть.

А я нашел на разборке крыло бу оригинал в моем цвете...так разве не лучше? :)

Вот чем нравятся иномарки. И что интересно станет как родная без подгонки универсальным инструментом - кувалда. :)

Пичалька...

Ну не смертельно, поправимо.

Крыло с разборки может быть поцарапаное и может быть не в цвет. То есть лично приезжать и смотреть и прикладывать - тогда да.

4000 даже минус 20 проц . - не плохо)))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Тебе дать протокол, заявление-постановление СК? Номер пострадавшего?

СК Глобус.

Догнал я китайца.. у него разорвало бампер, у меня ничего. Хотел 200 у.е., я отказался... франшизу оплатил на месте (вызвал комиссара), права забрали у меня. На след. день написал заяву в своей СК, права забрал через 3 дня без решения, через полтора-две недели - мне звонит комиссар и просит скан паспорта скинуть на мыло и говорит, что машина уже отремонтирована на их СТО, поставили новый бампер, отражатель, датчик парктроника и покрасили - все это вышло в 840 грн.... я предлагал 1000, не больше.

http://joxi.ru/L0dCUdg5CbBsGX5YWXI

Изменено пользователем Степка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти