Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чип Фуз думает иначе))

на всех на них могли стоять родные штамповки...но этодаже не представляется возможным... Не была б гранада на сток. колёсах изначально - мнения были б другие?

ну видение сего шановного дядьки касается американских масл-каров ( по крайней мере те, что изображены на картинке). Смотрятся они красиво, пафосно что ли. Твой авто, в моем понимани - стильнячий европеец, который как будто выехал со времени, 40 лет тому. Ему неспешно колесить по улицам какой ни-ть Праги или Берлина, а не американскими хайвеями. Но это опять же, мое ИМХО..

Покольку машина твоя, и покуалась "для души", а душа будет получать удовльствия от таких дицков, то почему бы и нет.

А ты хоть иксзибита за руку приведи, меня всеравно прут твои штампы с колапками :lol:

Изменено пользователем Chicho
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну видение сего шановного дядьки касается американских масл-каров ( по крайней мере те, что изображены на картинке). Смотрятся они красиво, пафосно что ли. Твой авто, в моем понимани - стильнячий европеец, который как будто выехал со времени, 40 лет тому. Ему неспешно колесить по улицам какой ни-ть Праги или Берлина, а не американскими хайвеями. Но это опять же, мое ИМХО..

Покольку машина твоя, и покуалась "для души", а душа будет получать удовльствия от таких дицков, то почему бы и нет.

А ты хоть иксзибита за руку приведи, меня всеравно прут твои штампы с колапками :lol:

так и меня прут колпаки на штампах))

просто можно 2 в 1 :) и классика и сракер))

Ну не ровняй масл кары от Чипа Фуза :) Без обид :)

отож,куда ему там до меня :D

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

+1 :)

ИМХО Если уж ставить литье то оно должно быть в хроме или с полкой и из тех времен.

Для сракерства пойдут любые в 19"

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

+1 :)

ИМХО Если уж ставить литье то оно должно быть в хроме или с полкой и из тех времен.

Для сракерства пойдут любые в 19"

полностью хром - меня вообще не прут...а полку на этих отполировать можно...

Пока большинство голосов - против :)

Опубликовано

Я бы не ставил эти диски по двум причинам:

1. Портят целостность авто. На родных с колпаками машина огонь.

2. Лишняя трата денег без необходимости. К тому же круче машина на них смотреться не будет, это ж не сракерская восьмерка :D

ВАЗ 21083

Опубликовано

полностью хром - меня вообще не прут...а полку на этих отполировать можно...

Пока большинство голосов - против :)

по поводу хрома согласен, а по поводу в целом современных дисков то я за, ну не в том ты возрасте чтобы зацикливаться на ретро, тем более штампы для выставок и прочего всегда поставишь, моё мнение Гра ярче выглядит на подобных дисках, не скажу что они мне рисунком полностью нравятся, но вобщем ничего

D83DDD30.png
Опубликовано

по поводу хрома согласен, а по поводу в целом современных дисков то я за, ну не в том ты возрасте чтобы зацикливаться на ретро, тем более штампы для выставок и прочего всегда поставишь, моё мнение Гра ярче выглядит на подобных дисках, не скажу что они мне рисунком полностью нравятся, но вобщем ничего

+1!!
Опубликовано

таки отказался от р 18

фиеста 2й месяц стоит в гараже, у неё летний отпуск..катаюсь то на дурике то на джиксере..)

Тут сфоткают , там сфоткаю..)

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти