denis13 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Согласен,но если осуждать что-то,надо и предложить свой вариант.А хозяин авто возможно и рассмотрит предложения в будущем.P.S. BBS разноширокие я думаю секасно смотрелись бы тут.Да ни кто автора то не осуждал. Ну по крайней мере я не увидел такого. Все начали кидать свое мнение. А тут оппа Фсе в лес А рулец очень приятный и удобный. Такой только у Джексона и у меня Изменено 3 сентября, 2015 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот диск.Только задние с полкой, перед с меньше полкой.знаешь сколько стоят? Хлопец знакомый недавно как раз такие продал, за 1800$ уехали в Техас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 диски есть альтернативные , только пара, в поисках недостающей пары . Мониторю Польшу и Европу при всей абсурдности рс , а тем-более реплики - попсово. те , которые сейчас - осуждать не надо, других просто нет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Накипело...как Вы задолбали...тому то не то, тому это не то...то кнопка , то руль , то мешалка , то губа , то диски итдНа диване с пивом очень сложно же комментировать , правда? Адский труд ... Сделайте что-то подобное , вложите душу , кучу сил, денег а потом комментируйте . Не отогнать на СТО , а ВСЕ своими руками и силами. Не умеешь ? - научиться . Накосячить ? - переделать итд. Может и стоит что-то круче поискать .. и нарди и мустанг я хочу. Но выше головы не прыгнешь .. на что заработал - тем и довольствуюсь . Реально лучше вести бортовик - повесил вонючку, переобул зимнюю резину , сьездил за хлебом - сделал кучу фоточек, чем сложный и кропотливый процесс восстановления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сделал салон трохии покатался Какой то кусок кала......извени алекс, напрасно потраченный труд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Труда много очень. Немного не понимаю, почему ты ее не сделал в стиле олдскула или масл кара с мощным мотором. В любом случае все можно исправить. Вся проблема в том, что Леха ни с кем не советовался, когда строил авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Какой то кусок кала......извени алекс, напрасно потраченный труд.тю, ты еще живой ? самодельной опорой не привалило?Труда много очень.Немного не понимаю, почему ты ее не сделал в стиле олдскула или масл кара с мощным мотором.В любом случае все можно исправить.Вся проблема в том, что Леха ни с кем не советовался, когда строил авто.я советовался .. с кошельком моя машина ездит , достаточно бодро ,(да виэйт круче , но денег нет ) приносит удовольствие мне и окружающим , в чём моя проблема?шльом верни) Хотя, уже особо не нужно) пусть еще зиму полежит) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в чём моя проблема?в том что проще будь, не с того ни с сего чсв задели, мож у тебя эти дни? отдохни что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в том что проще будь, не с того ни с сего чсв задели, мож у тебя эти дни? отдохни что ли.может и дни, а ,может, меня просто задолбали диванные теоретики- критики Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Леша забей на теоретиков. Лучше приедь на нем за тем что ты бронировал у меня еще в июле и покатай. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти