rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Толян, поделись секретом, как нужно правильно привлечь спонсеров. Как с ними работать в рамках закона? Что нужно иметь из документов? Короче, все, кто что-нибудь знает про это поделитесь опытом плиз. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я конечно не Толян, но спонсорво обычно привлекают одним способом - путём рекламирования этих самых спонсоров (торговой марки например). Пути есть следующие - наличманом (тут действует джентельменское соглашение) или по безналу. Но для этого нужно иметь зарегистрированную организацию. Так называемый спонсор перечисляет деньги в виде пожертвования (например),а клуб присобачивает его символику и т.п. и несёт информацию в массы. Опять же имеет быть место устная договорённость. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я конечно не Толян, носпонсорво обычно привлекают одним способом - путём рекламирования этих самых спонсоров (торговой марки например). Пути есть следующие - наличманом (тут действует джентельменское соглашение) или по безналу. Но для этого нужно иметь зарегистрированную организацию. Так называемый спонсор перечисляет деньги в виде пожертвования (например),а клуб присобачивает его символику и т.п. и несёт информацию в массы. Опять же имеет быть место устная договорённость. Большой сенкс! Жду еще инфы, побольше и по-подробней! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Толян, поделись секретом, как нужно правильно привлечь спонсеров. Как с ними работать в рамках закона? Что нужно иметь из документов? Короче, все, кто что-нибудь знает про это поделитесь опытом плиз. Очень просто. Нужно стать директором своей конторы, а потом спонсировать свой любимый клуб! (это я тоже за Толяна!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Толян, поделись секретом, как нужно правильно привлечь спонсеров. Как с ними работать в рамках закона? Что нужно иметь из документов? Короче, все, кто что-нибудь знает про это поделитесь опытом плиз. тяжелый вАпрос...на скокая знаю...у 2108 спонсоров не когды не было и нет пока...все сами тянем...неть збрыхал старый дурак!!! спонсоры наши это одноклубники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 ...на скокая знаю...у 2108 спонсоров не когды не было и нет пока... Так у вас есть же какие-никакие скидки в разных местах? Как вы этого добились? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 ...на скокая знаю...у 2108 спонсоров не когды не было и нет пока...Так у вас есть же какие-никакие скидки в разных местах? Как вы этого добились? ходили выпрашивали...но мало кто сейчас дает скидки 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Спасибо. Пойду повыпрашиваю! Попробую прийти к дир-ру Укртатнафтовских заправок, не сильно я наивный человек? Может в плане призов на наши игрулины что-нибудь даст.Хотя бы чисто символическое(заправить нас всех по 10-ке ) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти