SHU 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2 года, как стоит прямоточная банка NEX самая простая из черняги с оконцовкой-подделкой под нержавейку. По ощущениям внутри машины, с моим на момент полностью голым салоном орет как сумашедшая с холостых, а снаружи начинает отличаться от стока где-то на 2,5-3тыс. об. Мое мнение, прохожим неудобства не доставляет. Правда, сцуко, сквозь эту "нержавейку" ржавчина пролазит, чем доставляет всем зрителям эстетический дискомфорт. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мужики, посоветуйте без подколов. Ситуация такая: коллектор на неделе переломился перед стыком с трубой. Труба сама по себе висела, а ревело прямо из коллектора. Заварили сразу, но вижу что моему выхлопу жить осталось не долго. Да и заваривали не снимая глушак, поэтому маленькая дырочка осталась там куда сварщик "не дотянулся". Подсерающий сейчас звук после 2.5 тыс.Надо поменять коллектор будет, а вскоре и все остальное (ржавое всё, ппц). Есть ли смысл ставить паук 4-2-1 и весь остальной выхлоп, типа, спортивный? Мотор сток, просто живейший 1.5, ну и нулевичек стоит. Что мощности я не получу это понимаю, но по крайней мере не потеряю ли если все грамотно сделать? Звук прямотока, с флейтой особенно, меня не пугает Заранее спасибо ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мужики, посоветуйте без подколов. Ситуация такая: коллектор на неделе переломился перед стыком с трубой. Труба сама по себе висела, а ревело прямо из коллектора. Заварили сразу, но вижу что моему выхлопу жить осталось не долго. Да и заваривали не снимая глушак, поэтому маленькая дырочка осталась там куда сварщик "не дотянулся". Подсерающий сейчас звук после 2.5 тыс.Надо поменять коллектор будет, а вскоре и все остальное (ржавое всё, ппц). Есть ли смысл ставить паук 4-2-1 и весь остальной выхлоп, типа, спортивный? Мотор сток, просто живейший 1.5, ну и нулевичек стоит. Что мощности я не получу это понимаю, но по крайней мере не потеряю ли если все грамотно сделать? Звук прямотока, с флейтой особенно, меня не пугает Заранее спасибо На 1.5 тяжелее, но сказать можно!Коллектор можешь поставить - наиболее рациональная вешь!А дальше просто можешь поставить выпуск увеличенного диаметра (от 1.6). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти