Прямоток - громоток)

Рекомендуемые сообщения

2 года, как стоит прямоточная банка NEX самая простая из черняги с оконцовкой-подделкой под нержавейку. По ощущениям внутри машины, с моим на момент полностью голым салоном орет как сумашедшая с холостых, а снаружи начинает отличаться от стока где-то на 2,5-3тыс. об. Мое мнение, прохожим неудобства не доставляет. Правда, сцуко, сквозь эту "нержавейку" ржавчина пролазит, чем доставляет всем зрителям эстетический дискомфорт. :D

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мужики, посоветуйте без подколов. Ситуация такая: коллектор на неделе переломился перед стыком с трубой. Труба сама по себе висела, а ревело прямо из коллектора. Заварили сразу, но вижу что моему выхлопу жить осталось не долго. Да и заваривали не снимая глушак, поэтому маленькая дырочка осталась там куда сварщик "не дотянулся". Подсерающий сейчас звук после 2.5 тыс.

Надо поменять коллектор будет, а вскоре и все остальное (ржавое всё, ппц).

Есть ли смысл ставить паук 4-2-1 и весь остальной выхлоп, типа, спортивный? Мотор сток, просто живейший 1.5, ну и нулевичек стоит. Что мощности я не получу это понимаю, но по крайней мере не потеряю ли если все грамотно сделать? Звук прямотока, с флейтой особенно, меня не пугает :pardon:

Заранее спасибо :thank_you:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• 11 месяцев спустя...

Мужики, посоветуйте без подколов. Ситуация такая: коллектор на неделе переломился перед стыком с трубой. Труба сама по себе висела, а ревело прямо из коллектора. Заварили сразу, но вижу что моему выхлопу жить осталось не долго. Да и заваривали не снимая глушак, поэтому маленькая дырочка осталась там куда сварщик "не дотянулся". Подсерающий сейчас звук после 2.5 тыс.

Надо поменять коллектор будет, а вскоре и все остальное (ржавое всё, ппц).

Есть ли смысл ставить паук 4-2-1 и весь остальной выхлоп, типа, спортивный? Мотор сток, просто живейший 1.5, ну и нулевичек стоит. Что мощности я не получу это понимаю, но по крайней мере не потеряю ли если все грамотно сделать? Звук прямотока, с флейтой особенно, меня не пугает :pardon:

Заранее спасибо :thank_you:

На 1.5 тяжелее, но сказать можно!

Коллектор можешь поставить - наиболее рациональная вешь!

А дальше просто можешь поставить выпуск увеличенного диаметра (от 1.6).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти