Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 я всегда задумываюсь про новый год в последний день! 30 декабря!..... з.ы. 2000 год. встретил сидя на капоте зубилы с шампусиком в руках, непонятно где.... помню поле, лес.... кароче ехали к друзьям и неуспели... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У нас в Питере многие практикуют бомбят в НГ, знакомый за ночь в прошлом году 800 баксов срубил. Заманчиво конечно, да только как было сказано оливье и наполеон куда лучше. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 в снегуа может в коксе??? Толян, а может на майдане? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 я пока не решил..но знаю точно буду держатся подальше от катка... Знаю шо тебе на новый год подарить.... Коньки? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 я хочу на дачу поехать тама оторваться micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 По обстоятельством, но желаение: либо по сторонам снег и горы, либо пальмы и песок. .... и только не слякоть и +4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 на Феофании, проехав кругов 30 ...... ....и отсалютовав шампусиком.........как новый год встретишь - так его и проведешь.......... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 А я первый НГ буду встречать с сыном. А он, соответственно, первый раз увидит елку и новогодние подарки... Клево это... А когда он ляжет спать - за кермо и к СААХу на Феофанию... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 А я первый НГ буду встречать с сыном. А он, соответственно, первый раз увидит елку и новогодние подарки... Клево это...А когда он ляжет спать - за кермо и к СААХу на Феофанию... согласен однозначно.............приятная компания............НГ это праздник семейный.....его нужно с родными людьми встречать,с детьми,родителями,женами,мужьями и друзьями..........поэтомувсем желающим сбор в 2-30 на Феофании......... ....и голова болеть не будет 1го Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Дома буду встречать, с женой и детьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти