Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я вообще в панике, не знаю где Новый год праздновать??!! Может кто что посоветует? А, вообще, не люблю этот праздник. Береш бутыль тэкилы и приежаеш к Толяну в Ирпень! мы будем дома праздновать...шашлыки на дворе жарить...салют запускать и пянствувать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я вообще в панике, не знаю где Новый год праздновать??!! Может кто что посоветует? А, вообще, не люблю этот праздник.Береш бутыль тэкилы и приежаеш к Толяну в Ирпень! мы будем дома праздновать...шашлыки на дворе жарить...салют запускать и пянствувать... Текила-это гуд Единственный крепкий напиток. который я употребляю. А насчет к Толяну в Ирпень не шутиш? А то я могу;-))). Токмо я буду со своей барышней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я вообще в панике, не знаю где Новый год праздновать??!! Может кто что посоветует? А, вообще, не люблю этот праздник.Береш бутыль тэкилы и приежаеш к Толяну в Ирпень! мы будем дома праздновать...шашлыки на дворе жарить...салют запускать и пянствувать... Текила-это гуд Единственный крепкий напиток. который я употребляю. А насчет к Толяну в Ирпень не шутиш? А то я могу;-))). Токмо я буду со своей барышней. ПРиежай! мы дома скромно отмечать бум! если хоч давай с нами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я вообще в панике, не знаю где Новый год праздновать??!! Может кто что посоветует? А, вообще, не люблю этот праздник.Береш бутыль тэкилы и приежаеш к Толяну в Ирпень! мы будем дома праздновать...шашлыки на дворе жарить...салют запускать и пянствувать... Текила-это гуд Единственный крепкий напиток. который я употребляю. А насчет к Толяну в Ирпень не шутиш? А то я могу;-))). Токмо я буду со своей барышней. ПРиежай! мы дома скромно отмечать бум! если хоч давай с нами!!! А жена против не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я вообще в панике, не знаю где Новый год праздновать??!! Может кто что посоветует? А, вообще, не люблю этот праздник.Береш бутыль тэкилы и приежаеш к Толяну в Ирпень! мы будем дома праздновать...шашлыки на дворе жарить...салют запускать и пянствувать... Текила-это гуд Единственный крепкий напиток. который я употребляю. А насчет к Толяну в Ирпень не шутиш? А то я могу;-))). Токмо я буду со своей барышней. ПРиежай! мы дома скромно отмечать бум! если хоч давай с нами!!! Толян, а хочешь упиться? Приглашай меня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Толян, а хочешь упиться? Приглашай меня. Валера. От скромняга.... ....Из сводки новостей.......Члены клуба 2108, которые зависли у Толяна в ночь с 31.12.04 по 13.01.05, были остановлены в своем празновании другими членами клуба, и Толяна супругой...которая просто проспала када Валера, поднявшись из винигрета, и найдя лимончик, снова разлил.. 2...8 бутылку текилы по емкостям и призвав всех дернуть за НГ, таки дернул и снова погрузился в полусладкую дрему в еще теплый но уже несвежий винигрет....В это время, хозяин усадьбы, в народе Толян, активно разбирался с Майком, который сожрал все окорочка, тапочки, и пульт от телика, когда по нему выступали в 3 раз переизбранные кандидаты в президенты... и самое обидное, сожрал запасы фейерверка.... Толян ползал за собакой с зажигалкой, и требова что бы тот отдал все что съел, иначе ему подпалят фитилек, и полетит он вместо салюта. Наследник Толяна в это время ругался с ментами, которые проследовали с ним от самого КП, за то что он не остановился на их требования...ну не могли менты понять, что если папка с друзяками не получит очередной ящик текилы, то ментам будет мало места...Ярп все время просился в туалет, и каждый раз когда ходил, возвращался с мокрыми штанами, и говорил: "О пассал, аж в ногах потеплело..". Взял со стола огурчик и, откусив разок положил в карман Его супруга заметив это безобразие, в следующий раз повела его сама...так как сотояние было кондиционным, то в поисках шириньки залезла в карман, потянула, достала огурец, и от шока заорала: "Я тебе его оторвала!!!!" Ярп посмотрел на нее слегка прищурившись, сказал...:"А кровь по ногам так и хлещет, так и хлещет"... Супруга Толяна, в народе Светлана, поднявшись с табуретки, на которой она спала свернувшись калачиком, обнаружила в руке пустую бутылку от шампанского. Загадав желание и слизнув последнюю каплю, она таки не грохнулась с табуретки, несмотря на наличие у оной всего двух ножек, еще две, как потом скажут ветеринары, которые делали Майку промывание, собственно Майк и сожрал. Ему, видимо нужна была зубочистка....подойдя, к Валере, и обнаружив что он вылежал ее любимый винегрет, она и подняла крик...в это время на усадьбу ввалились остальные члены клуба, обеспокоенные тем, что ребята просто куда то пропали.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Толян, а хочешь упиться? Приглашай меня. Валера.От скромняга.... ....Из сводки новостей.......Члены клуба 2108, которые зависли у Толяна в ночь с 31.12.04 по 13.01.05, были остановлены в своем празновании другими членами клуба, и Толяна супругой...которая просто проспала када Валера, поднявшись из винигрета, и найдя лимончик, снова разлил.. 2...8 бутылку текилы по емкостям и призвав всех дернуть за НГ, таки дернул и снова погрузился в полусладкую дрему в еще теплый но уже несвежий винигрет....В это время, хозяин усадьбы, в народе Толян, активно разбирался с Майком, который сожрал все окорочка, тапочки, и пульт от телика, когда по нему выступали в 3 раз переизбранные кандидаты в президенты... и самое обидное, сожрал запасы фейерверка.... Толян ползал за собакой с зажигалкой, и требова что бы тот отдал все что съел, иначе ему подпалят фитилек, и полетит он вместо салюта. Наследник Толяна в это время ругался с ментами, которые проследовали с ним от самого КП, за то что он не остановился на их требования...ну не могли менты понять, что если папка с друзяками не получит очередной ящик текилы, то ментам будет мало места...Ярп все время просился в туалет, и каждый раз когда ходил, возвращался с мокрыми штанами, и говорил: "О пассал, аж в ногах потеплело..". Взял со стола огурчик и, откусив разок положил в карман Его супруга заметив это безобразие, в следующий раз повела его сама...так как сотояние было кондиционным, то в поисках шириньки залезла в карман, потянула, достала огурец, и от шока заорала: "Я тебе его оторвала!!!!" Ярп посмотрел на нее слегка прищурившись, сказал...:"А кровь по ногам так и хлещет, так и хлещет"... Супруга Толяна, в народе Светлана, поднявшись с табуретки, на которой она спала свернувшись калачиком, обнаружила в руке пустую бутылку от шампанского. Загадав желание и слизнув последнюю каплю, она таки не грохнулась с табуретки, несмотря на наличие у оной всего двух ножек, еще две, как потом скажут ветеринары, которые делали Майку промывание, собственно Майк и сожрал. Ему, видимо нужна была зубочистка....подойдя, к Валере, и обнаружив что он вылежал ее любимый винегрет, она и подняла крик...в это время на усадьбу ввалились остальные члены клуба, обеспокоенные тем, что ребята просто куда то пропали.... Чуство юмора на грани фола... Тоесть отсутствует вообще. Но если так, то ты забыл вспонить себя... Нажравшись вусмерть и обблевавшись еще до наступления 00:00 часов так и проспал до утра над унитазом. Так, что ни я ни другие гости Толяна не могли попасть в туалет до утра..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Дома наверо! Все друзья прийдут.........много их у меня (на ДР 28 было - самое весёлое когда спать укладываются ) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 John Ripper посмешил с утра зачёть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Я вообще в панике, не знаю где Новый год праздновать??!! Может кто что посоветует? А, вообще, не люблю этот праздник.Береш бутыль тэкилы и приежаеш к Толяну в Ирпень! мы будем дома праздновать...шашлыки на дворе жарить...салют запускать и пянствувать... Текила-это гуд Единственный крепкий напиток. который я употребляю. А насчет к Толяну в Ирпень не шутиш? А то я могу;-))). Токмо я буду со своей барышней. ПРиежай! мы дома скромно отмечать бум! если хоч давай с нами!!! Толян, а хочешь упиться? Приглашай меня. Валера. Какие проблемы приежайте с Никой и Малым! мяса всем хватит!Заодно и Майк кемто закусит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти