Срочно одноклубник попал в ДТП!

Рекомендуемые сообщения

Всем кто может подьехать помочь! Леха 2109 попал в ДТП его догнали на мосту который идет надо окружной и потопа Проспект Побед ы начинается...

тел. его для уточнений 8 050 334 60 70

токашо звонил... Копейка догнала... грит не сильно....поцарапала.... ехать не надо

0938004895 Миша

вот мля.. ездоки на копейках, ещё небойсь и без тормазов. :ph34r:

DSC04941_small.jpg >>>>

вот мля.. ездоки на копейках, ещё небойсь и без тормазов. :ph34r:

Ситуация такая

Еду на мост пропуская едующий транспорт по пр Победы когда слышу тук :wacko: и вижу в зеркале 2101 кх . Выхожу смотрю есть царапинка маханькая ну думаю щас пожурю и поеду :angry: . Вылазит из копейки чудо синие в жоп :bad: у и говорит какого х---я ты стал итд и тп . Я ненавижу людей которые садятся за руль даже с запохом да еще и быкуют :angry: , тут вылазит второй и тоже самое хх---х---хх .Я звякнул в страховую гаи и друзьям Спасибо Таляну за помощь :good:

Итог у рябят ночь в кпз ,лишение прав ,я помогу что бы надолго

и самое смешное что когда машину забирали на штрафплощадку в ней нашелся еще один синяк :yahoo:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Леш, а давай поедем, поговорим с ними. Воспитывать таких нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

+1... Киев просто полон бетманов...

как от них избавится... тайна покрытая мраком...

наблюдал картину вчера-позавчера... гдето в 20-00 возле байкового 2107 сломалась...

ехал обратно в 22-30 падонки на 2101 разбив окно, разбирали тачко... мы с пацанчиком притормазили, вышли, сказали им мол шо вы делаете... знакомый парень 1м 95см, тейк ван дист... они токо сказали **** *** ** * ** **** ** ** * мы ваш номер записали... и уехали...

на след день вчера еду чувак стоит ремонтирует...

как мне отвратительна эта страна...

а как съезды с мостов перекрывают чиновники и народ по 2 часа в пробках стоит, сегодняс Рико наблюдали...

Бетманы...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Ситуация такая

Еду на мост пропуская едующий транспорт по пр Победы когда слышу тук :wacko: и вижу в зеркале 2101 кх . Выхожу смотрю есть царапинка маханькая ну думаю щас пожурю и поеду :angry: . Вылазит из копейки чудо синие в жоп :bad: у и говорит какого х---я ты стал итд и тп . Я ненавижу людей которые садятся за руль даже с запохом да еще и быкуют :angry: , тут вылазит второй и тоже самое хх---х---хх .Я звякнул в страховую гаи и друзьям Спасибо Таляну за помощь :good:

и самое смешное что когда машину забирали на штрафплощадку в ней нашелся еще один синяк :yahoo:

Надо было ещё перед преездом гаи , вытащить биту и в одно место им засунуть, да так что б протрезвели сразу,. падонки

DSC04941_small.jpg >>>>
  • 2 недели спустя...

Ситуация такая

Ужос. Если они синие были,

то хорошо ещё что только царапиной обошлось!

А может ты ещё в тот вечер когото спас, что прервал их синий "полёт"!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Всем кто может подьехать помочь! Леха 2109 попал в ДТП его догнали на мосту который идет надо окружной и потопа Проспект Побед ы начинается...

тел. его для уточнений 8 050 334 60 70

В таких случаях нада смс-ить или звонить - ты знаешь - я бы приехал - но вот только тему увидел.

Лёха - я тебе сочувствую - если нада малярка - звони - телефон в подписи (есть 2 малярки у знакомых)

А по рогам бы я надавал скотам за такое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти