акустическая полка

Рекомендуемые сообщения

добрый день! я у вас новичок.решил представить вам на рассмотрение полку которую слепил сам.до этого у меня стояла типо родная пластиковая но изза дребезжания провисания решено было сделать из фанеры да ктому же сделать подиумы дабы поднять динамики(DLS M1369)дляя увеличения объема багажника(очень часто и много всего вожу).сейчас на подходе карпет чтобы все это дело привести в человеческий вид.вылаживаю фотки :

http://foto.mail.ru/mail/kostik.fozzy.bug/akystic08/

не судите строго как умел так и сделал

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

добрый день! я у вас новичок.решил представить вам на рассмотрение полку которую слепил сам.до этого у меня стояла типо родная пластиковая но изза дребезжания провисания решено было сделать из фанеры да ктому же сделать подиумы дабы поднять динамики(DLS M1369)дляя увеличения объема багажника(очень часто и много всего вожу).сейчас на подходе карпет чтобы все это дело привести в человеческий вид.вылаживаю фотки :

http://foto.mail.ru/mail/kostik.fozzy.bug/akystic08/

не судите строго как умел так и сделал

А чертежи где? ))
r3kc.gif

А чертежи где? ))

не если надо могу перемерить но через пару днев,а то дома грипую

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

не если надо могу перемерить но через пару днев,а то дома грипую

Болеть нельзя, нада шашлыкив лесу кушать под водочку :D

Выздаравливай быстрее и чертежи в студию плиззз. Наболевшая тема :wacko:

как ты подиумы делал?

Изменено пользователем rulix

если ты внимательно смотрел фоты то на них видно шо на суперском станочке сначала были вырезаны овалы,затем они были склеены под прессом(в моем случае 10 шт),а через сутки вся эта склейка была распилена на другом суперском станочке типа циркулярочки под углом . в результате получилось две одинаковых штуки называемых подиумы. ну это в двух словах...

целая гемо-тема. подиумы мы сами както слепим, ты размерчики скинь :rolleyes:

размеры полки штоли? если у тя есть аля пластиковая то по ней фсе размеры анет тада малехо подожжи(пару днев) если это канешно актуально...

а че самому взять рулетку и померять черезчур сложно? :blink:

тем более что размеры у K O S могут отличаться от тех что будут у тебя... это ведь отечественый автопром :)

я когда собирался делать себе полку на 2109 метял сам рулеточкой и ширина дальней стороны была на 3 см больше передней, хотя должна была быть одинаковой... потом взял у друга полку с машины - так приложил и удостоверился что пластиковые боковины действительно не ровно к ней прилягают... вот так :pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ширина дальней стороны была на 3 см больше передней, хотя должна была быть одинаковой...

я думал это только у меня так :pardon:

интересует именно как усилить места, где эта полка ложится на пластик и сам пластик.

у меня с левой стороны под боковой пласмской стоиттипо стенка из фанерыоббитая ковролином(раньше на ней усилок висел),на ней пласмаска и сидит .плюс ко всему снизу пласмаски(боковые) усилены фанерой.када на полку буду клеить карпет то на эти бок.пласмасы сверху пришпандерю 3мм фанеру дабы зашить дыры под ремень и родной динамик, заодно еще усилить и закатать фсе карпетом .я видел офигенно смотрится.када все сделаю,выложу конечный результат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти