Рекомендуемые сообщения

почему когда я включаю любую передачу, она у меня стоит не жестко а как нейтральная, её можно наклонять вправо-влево.... в общем как нейтралки... ;)<_< что делать?

хочу ставить короткоходную кулису с карданчиком жестким, нужно ещё какие нубуть запчасти что всё было ок? ;)

0938004895 Миша

почему когда я включаю любую передачу, она у меня стоит не жестко а как нейтральная, её можно наклонять вправо-влево.... в общем как нейтралки... ;)<_< что делать?

хочу ставить короткоходную кулису с карданчиком жестким, нужно ещё какие нубуть запчасти что всё было ок? ;)

Разбиты втулки пластмассовые. Ты что б попробовал у мя в Нубире тыцьнуть что нить, обалдел бы :) А все изза того, что на тяжке возле мотора резиновый сайлентблок стоит (я б тому архитектору, что это придумал, жал бы пальцы дверями с воплем "ЗАЧЕМ") И он от постоянных перепадов температур потрескался.

А у ВАзиках пластмаски стоят. Толя вроде делал на карданчик.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

почему когда я включаю любую передачу, она у меня стоит не жестко а как нейтральная, её можно наклонять вправо-влево.... в общем как нейтралки...  ;)  <_< что делать?

Разбиты втулки пластмассовые. Ты что б попробовал у мя в Нубире тыцьнуть что нить, обалдел бы :) А все изза того, что на тяжке возле мотора резиновый сайлентблок стоит (я б тому архитектору, что это придумал, жал бы пальцы дверями с воплем "ЗАЧЕМ") И он от постоянных перепадов температур потрескался.

А у ВАзиках пластмаски стоят. Толя вроде делал на карданчик.

всё ещё не понял ;)

0938004895 Миша

???

0938004895 Миша

???

Если б ты хоть раз держал в руках карданчик стандартный, ты б понял о чём речь.. а так... B) там предусмотрен изначальный люфт!!!!!!!!!! вообщем на базаре можешь сравнить..

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

могу подарить 2 стоковых карданчика...

могу подарить 2 стоковых карданчика...

пасиба... но я уже жесткий куплю на днях....

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти