Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 почему когда я включаю любую передачу, она у меня стоит не жестко а как нейтральная, её можно наклонять вправо-влево.... в общем как нейтралки... что делать? хочу ставить короткоходную кулису с карданчиком жестким, нужно ещё какие нубуть запчасти что всё было ок? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 почему когда я включаю любую передачу, она у меня стоит не жестко а как нейтральная, её можно наклонять вправо-влево.... в общем как нейтралки... что делать? хочу ставить короткоходную кулису с карданчиком жестким, нужно ещё какие нубуть запчасти что всё было ок? Разбиты втулки пластмассовые. Ты что б попробовал у мя в Нубире тыцьнуть что нить, обалдел бы А все изза того, что на тяжке возле мотора резиновый сайлентблок стоит (я б тому архитектору, что это придумал, жал бы пальцы дверями с воплем "ЗАЧЕМ") И он от постоянных перепадов температур потрескался.А у ВАзиках пластмаски стоят. Толя вроде делал на карданчик. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 почему когда я включаю любую передачу, она у меня стоит не жестко а как нейтральная, её можно наклонять вправо-влево.... в общем как нейтралки... что делать? хочу ставить короткоходную кулису с карданчиком жестким, нужно ещё какие нубуть запчасти что всё было ок? Разбиты втулки пластмассовые. Ты что б попробовал у мя в Нубире тыцьнуть что нить, обалдел бы А все изза того, что на тяжке возле мотора резиновый сайлентблок стоит (я б тому архитектору, что это придумал, жал бы пальцы дверями с воплем "ЗАЧЕМ") И он от постоянных перепадов температур потрескался.А у ВАзиках пластмаски стоят. Толя вроде делал на карданчик. всё ещё не понял 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 ??? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 ??? Если б ты хоть раз держал в руках карданчик стандартный, ты б понял о чём речь.. а так... там предусмотрен изначальный люфт!!!!!!!!!! вообщем на базаре можешь сравнить.. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 могу подарить 2 стоковых карданчика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 могу подарить 2 стоковых карданчика... пасиба... но я уже жесткий куплю на днях.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти