Рекомендуемые сообщения

:) чуваку уже всё пог! он пошел дальше сверлить и руку мазолить гы-гы.. а вы всё гутарите гутарите.. :D

Ніфіга не пох, я уважно слухаю і записую :)

Посилено шукаю підходящу координатку. Виявляється в нашому селі це є проблема навіть за гроші таке зробити.. Але вже дещо знайшов (і координатку підходящих розмірів щоб туда блок вліз, і розвертку на крайняк, кажуть тоже підійде ). До кінця тижня мабуть буде результат (заодно і в плиті блока на координатці отвори зроблю для кріплення до кришок колінвала).

Буду все таки ставити масляні форсунки від 2112 і направляти їх в зону подальше від свічки. Просто нехочу нічого видумувати.. запарився з такою дрібницею тратити купу часу.. вже би мотор обкатав давно, скоро гонки а в мене ще ніфіга не готово ))

p.s. От тут чувак в ОКУ ставив форсунки

http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Prim...aCAMS-RS628.htm, тупо сверлом сверлив :ph34r:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

..... через шотун канешна другое дело (так на многих инамаркаг сделано), но писалки с трубочками ты направляешь мимо шатуна, как раз в дно поршня, но шоб не в одну часть поршня сцало, а в с одной стороны, по другую, по мере прохождения поршня. потому как в средину поршня не зальешь, там палец, бобышги...

Cтандартные форсунги ссут в самую нагретую зону поршня в НМТ, а в шатунах косые каналы сделаны с двух сторон так , шоб ссали они в дно поршня в ВМТ мимо бабышег и пальца :yay:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Cтандартные форсунги ссут в самую нагретую зону поршня в НМТ, а в шатунах косые каналы сделаны с двух сторон так , шоб ссали они в дно поршня в ВМТ мимо бабышег и пальца :yay:

таааа..... фегня это все. те шо постоянно сцут все ровно лучше! :pardon:

а шатуны..... ну да, жыруешь. кто бы мне подогнал н-образные, с косыми сверленияме ))

Ніфіга не пох, я уважно слухаю і записую :)

Посилено шукаю підходящу координатку. Виявляється в нашому селі це є проблема навіть за гроші таке зробити.. Але вже дещо знайшов (і координатку підходящих розмірів щоб туда блок вліз, і розвертку на крайняк, кажуть тоже підійде ). До кінця тижня мабуть буде результат (заодно і в плиті блока на координатці отвори зроблю для кріплення до кришок колінвала).

Буду все таки ставити масляні форсунки від 2112 і направляти їх в зону подальше від свічки. Просто нехочу нічого видумувати.. запарився з такою дрібницею тратити купу часу.. вже би мотор обкатав давно, скоро гонки а в мене ще ніфіга не готово ))

p.s. От тут чувак в ОКУ ставив форсунки

http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Prim...aCAMS-RS628.htm, тупо сверлом сверлив :ph34r:

зачем тебе координатка??? это действительно все сверлом делается.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти