Ренар 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 чуваку уже всё пог! он пошел дальше сверлить и руку мазолить гы-гы.. а вы всё гутарите гутарите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ніфіга не пох, я уважно слухаю і записую Посилено шукаю підходящу координатку. Виявляється в нашому селі це є проблема навіть за гроші таке зробити.. Але вже дещо знайшов (і координатку підходящих розмірів щоб туда блок вліз, і розвертку на крайняк, кажуть тоже підійде ). До кінця тижня мабуть буде результат (заодно і в плиті блока на координатці отвори зроблю для кріплення до кришок колінвала).Буду все таки ставити масляні форсунки від 2112 і направляти їх в зону подальше від свічки. Просто нехочу нічого видумувати.. запарився з такою дрібницею тратити купу часу.. вже би мотор обкатав давно, скоро гонки а в мене ще ніфіга не готово ))p.s. От тут чувак в ОКУ ставив форсунки http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Prim...aCAMS-RS628.htm, тупо сверлом сверлив No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ..... через шотун канешна другое дело (так на многих инамаркаг сделано), но писалки с трубочками ты направляешь мимо шатуна, как раз в дно поршня, но шоб не в одну часть поршня сцало, а в с одной стороны, по другую, по мере прохождения поршня. потому как в средину поршня не зальешь, там палец, бобышги...Cтандартные форсунги ссут в самую нагретую зону поршня в НМТ, а в шатунах косые каналы сделаны с двух сторон так , шоб ссали они в дно поршня в ВМТ мимо бабышег и пальца Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Cтандартные форсунги ссут в самую нагретую зону поршня в НМТ, а в шатунах косые каналы сделаны с двух сторон так , шоб ссали они в дно поршня в ВМТ мимо бабышег и пальца таааа..... фегня это все. те шо постоянно сцут все ровно лучше! а шатуны..... ну да, жыруешь. кто бы мне подогнал н-образные, с косыми сверленияме ))Ніфіга не пох, я уважно слухаю і записую Посилено шукаю підходящу координатку. Виявляється в нашому селі це є проблема навіть за гроші таке зробити.. Але вже дещо знайшов (і координатку підходящих розмірів щоб туда блок вліз, і розвертку на крайняк, кажуть тоже підійде ). До кінця тижня мабуть буде результат (заодно і в плиті блока на координатці отвори зроблю для кріплення до кришок колінвала).Буду все таки ставити масляні форсунки від 2112 і направляти їх в зону подальше від свічки. Просто нехочу нічого видумувати.. запарився з такою дрібницею тратити купу часу.. вже би мотор обкатав давно, скоро гонки а в мене ще ніфіга не готово ))p.s. От тут чувак в ОКУ ставив форсунки http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Prim...aCAMS-RS628.htm, тупо сверлом сверлив зачем тебе координатка??? это действительно все сверлом делается. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти