GORY_M 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а чего б не переночевать там, а в понедельник в путь дорожку, там же все равно выходных будет миллиона мне в понедельник на работу...так что я часиков в 7 обратно поеду, к часу ночи буду в киеве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А как назывался тот лечебник, в котором мы в прошлый раз бухали?Пансионат "Украина"Я еду адназначна...пугает только что вся гонка по сути в воскресенье....и до 17.00 это когда ж мы назад приедем...в субботу там делать практически нечеготы думаешь мы не найдём что в субботу выпи... делать Вот блин не помню.... что-то типа "Зори Украины" зори были на том, что мы пили So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Так, що ви хочете сказати, що у суботу навіть немає чого їхати??? В розкладі написано, що у неділю буде 4 ДОПи по 26 км. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Так, що ви хочете сказати, що у суботу навіть немає чого їхати???В розкладі написано, що у неділю буде 4 ДОПи по 26 км.Почему-же!!! Город посотреть, расположиццо, нажраццо!!!!!Не, в суботу нада уже там быть...надо как прошлый раз, в пятницу вечером старт колоны, от ас Дачная,и в суботу утром уже хавать шашлык в кафешке перел поворотом на допы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Почему-же!!! Город посотреть, расположиццо, нажраццо!!!!!Не, в суботу нада уже там быть...надо как прошлый раз, в пятницу вечером старт колоны, от ас Дачная,и в суботу утром уже хавать шашлык в кафешке перел поворотом на допы...Поддерживаю.Забронил 5 номеров 2-х местных. из них 3 мои. 80 грн с чела. + 20 грн. бронь. с 3.05 по 4.051. Борода2. Ля3. Ля4......5......Сбор колоны и т.д. ниже автост. Дачная 3.05.08 1.00 выезд в 2.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я еду бусом в субботу днем разбиваю лагерь прямо в карьере шашлык водка и т.д. а утром проснемся от звука Салюка.... присоединяйтесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я еду бусомв субботу днемразбиваю лагерь прямо в карьерешашлык водка и т.д.а утром проснемся от звука Салюка....присоединяйтесь Если у нас все получится то мы будем будить ВАС своим сегналом а если нет...то будем будить ВАС утром рядом лежачи и просить вадички... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Если у нас все получится то мы будем будить ВАС своим сегналом а если нет...то будем будить ВАС утром рядом лежачи и просить вадички... Ну Толян тогда ты уж посигналь!!! Не скромничай.А мы за тебя поболеем!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну Толян тогда ты уж посигналь!!! Не скромничай.А мы за тебя поболеем!!!ок! но пока ешо тока готовимся машинко савсем разобраный стоит...каждый вечер в гараже- скоро алкаголеком стану каждый вечер курочка и чекушка и агурчики.. а ьв канце сигаретки коричнивые даже бывают...блиух эти ворзельские парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я еду бусомв субботу днемразбиваю лагерь прямо в карьерешашлык водка и т.д.а утром проснемся от звука Салюка....присоединяйтесь А я не против...Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти