Рекомендуемые сообщения

фиговый бухгалтер с меня! :bayan:

напьемся не то слово...

вчерась поехал проведывать свого сокамерника тожа А.В. рядом самной лежал в палате тожа с нагой...так мы вчера так харашо хрякнули...я и забыл что у меня калено паломаное... :yahoo:

Не можешь научим...не хочешь заставим....я табе такой аудит устрою...литра на два :yahoo:

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не можешь научим...не хочешь заставим....я табе такой аудит устрою...литра на два :yahoo:

ура я согласен! :yahoo:

Оглашаю вас мужем и женой :)

Оглашаю вас мужем и женой :)

Я столько не выпью............. :lol:

Заявка на ралли "Стара Фортеця" на 21.04.2008

http://rally.in.ua/index.php?newsid=166

Заявка на ралли "Стара Фортеця" на 21.04.2008

http://rally.in.ua/index.php?newsid=166

Покищо мало екіпажів. :)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Покищо мало екіпажів. :)

Ещё время до гонки есть.

думаю ещё народ зарегицца.

Трубины, Трутнев, и тд.

Да и месные в последний момент заявки подают обычно.

Ещё время до гонки есть.

думаю ещё народ зарегицца.

Трубины, Трутнев, и тд.

Да и месные в последний момент заявки подают обычно.

Ждемс...)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Онлайн-тусовка в Каменце!

22.04.2008 г.

Как известно, ралли – это гонка, увидеть которую полностью невозможно. При всем желании ни один болельщик или журналист не в состоянии посмотреть своими глазами на все опасные повороты и скоростные прямые. Как же получить максимум информации обо всем происходящем на трассе и рядом с ней?

Именно с целью дать всем желающим возможность увидеть каменецкую гонку под разными углами, пресс-центр ралли «Стара Фортеця» организует своего рода онлайн-тусовку. Схема ее работы проста: вся информация о ходе гонки, которая стекается в пресс-центр от судей, спортсменов, официальных лиц, журналистов и активных болельщиков, будет тут же расходиться по всем участникам онлайн-тусовки при помощи электронных сообщений или смс. В свою очередь, каждый, кто увидит или услышит что-то интересное, сможет тут же сообщить об этом в пресс-центр по телефону горячей линии 8 096 876 86 01. Таким образом, каждый участник этого процесса сможет увидеть гонку не только своими глазами, но и с помощью сотни других глаз наблюдающих за каждым кусочком трассы.

В онлайн-тусовке могут принять участие все желающие – зрители, болельщики, журналисты, представители команд и официальные лица гонки. Достаточно просто сообщить о своем желании работникам пресс-центра или представителям движения болельщиков «Эпидемия скорости», подкрепив это желание своими координатами – номером мобильного телефона или адресом электронной почты. ( taras13@ukr.net)

Круг желающих неограничен – звони и получай максимум удовольствия от гонки!

Взято з Эпидемия скорости

nomuaold_26_-M@RseL-.png

О, а заявок то увеличилось. Уже нормальное наполнение. В классе У2 едут Рега и Соболев. Заруба у них будет некислая. Остальные будут сильно отставать. Думаю Чекан нормально должен поехать. Ну а мы будем болеть за Маса, и Жеку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти