GORY_M 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Я 1 проезд на трамплине....2 и 3 вверху на карьере где вход в лес и маленький трамплин потом может быть в Маковом на коротком допе после регруппинга...а вообще видно будетЕщё раз хочеться предупредить, ребят ставте машины подальше от дороги!!!особенно в районе трамплинов!!! понимаю что боян, но всёж...( в том году здорово труханул, када Горбань ошибся и поехал прям на нас) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всю гонку в сервисном парке... заходите в гости...с пивом... А в какой команде?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А в какой команде??а хз как команда называеццо..."Мас ралли тим" да и Толян рядом думаю свой сервис расположит так что заходите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 36. Инесса Тушканова – Татьяна Чабанова/N4 Впервые за несколько лет в чемпионате страны вновь появится чисто женский экипаж; причем выступать он будет на полноприводном автомобиле, чего, кажется, до этого никогда не было – если не считать УАЗик сестер Франчук. Инесса и Татьяна выступали вместе в клубном ралли, после чего Тушканова год набиралась опыта в роли штурмана Ивана Германа. По словам самой пилотессы, она планировала проехать «Стару Фортецю» нолем; однако, судя по предварительной заявке, мы увидим синюю Subaru Impreza N11 среди боевых экипажей. как щас помню. две девочки в беленьких комбинезонах салфетками протирали двигатель свого дэу на техкоме ккр в г Чернигов в 2006году от маладчаги!!! кто хотел - тот добился Изменено 26 апреля, 2008 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Боротьба буде дуже гаряча))) Кіт-карів буде вроде 4 штуки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кто едет? у кого есть 2 места... еду Я и Женя...Боротьба буде дуже гаряча))) Кіт-карів буде вроде 4 штуки)флудер а ты едешь? а хз как команда называеццо..."Мас ралли тим" да и Толян рядом думаю свой сервис расположит так что заходите...афтограф дашь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 флудер а ты едешь? А ты как думаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А ты как думаеш? ну думаю да готовь коньяк... бум тя в члегы клуба принимать...одноклубников бут достаточно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 36. Инесса Тушканова – Татьяна Чабанова/N4Впервые за несколько лет в чемпионате страны вновь появится чисто женский экипаж; причем выступать он будет на полноприводном автомобиле, чего, кажется, до этого никогда не было – если не считать УАЗик сестер Франчук. Инесса и Татьяна выступали вместе в клубном ралли, после чего Тушканова год набиралась опыта в роли штурмана Ивана Германа. По словам самой пилотессы, она планировала проехать «Стару Фортецю» нолем; однако, судя по предварительной заявке, мы увидим синюю Subaru Impreza N11 среди боевых экипажей.как щас помню. две девочки в беленьких комбинезонах салфетками протирали двигатель свого дэу на техкоме ккр в г Чернигов в 2006году от маладчаги!!! кто хотел - тот добился Девченки малатки однозначна! а что за своих родных уже и порадоватся клуб не может? зачем ваще такой клуб нужен тоды? не понимаю! МАС и Жека пытаются ехать...и как всегда сборка машин едет перед самой гонкой...пысы...вчера тока собрали боевые колеса и в гараж доделовать тележку...ходовую ешо и не брались... и тута звонит МАС корпус коробки трещина буду варить в понедельник...поварки говорю у нас не менше выризаем усе нафиг старое крепление сидений и пытаемся новые крепление сделать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 кто едет? у кого есть 2 места... еду Я и Женя...флудер а ты едешь? афтограф дашь? В обмен на коньяк!!!Заходите в гости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти