vazza Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 МАСу зачет, реально очень хорошо ехал.. Не растраивайся.. КИТ кар тоже неплохо.. медленно и уверенно к победе Был рад всех видеть.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
M@RseL Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Чомусь на деяких форумах пишуть, що була дуже жахлива організація ралі. А вам сподобалося? Які є зауваження?
ValerKat Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 ..вспомнилось как и 2108 был когдато настоящим дружным клубом...и толпой ездили болеть за своих и шампанское покупали и дарили призерам нашим одноклубникам...а теперя этот уже не тот днепр...http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=16&pos=4А ты может с себя начни критику? Кто то мне обещал позвонить, и рассказать все, что в гонке твоиртся. Ты не знаешь случем кто? Так другие одноклубники звонили, а ваша царская персона наверное была занятв чем то типа клуб критиковать. Толянь, ты уже совсем не тот, что был раньше.Чомусь на деяких форумах пишуть, що була дуже жахлива організація ралі. А вам сподобалося? Які є зауваження?От того, что мне сегодня рассказали, я просто офигел. Организации не было в принципе, насколько я понял. Хотя меня могли и обмануть. Маленького, кто хочешь обидит.
Andruxa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ага.... веселая организация.... особенно БЕЗОПАСНОСТЬ была на высоте, а финиш ДОПа "Чечильник" заслуживает особого внимания...где Желудов влетел в судейский автомобиль... кстати "СТОП" пролетали даже нули, не говоря об остальных спортсменах...
Лёша Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) От того, что мне сегодня рассказали, я просто офигел. Организации не было в принципе, насколько я понял. Хотя меня могли и обмануть.Тебя не обманули. Гонка была похожа на гонки группы В, это когда машины едут туда где людей поменьше. А хиты с расположением зрительских машин снаружи на выходе из поворота На трамплине нашли чувака адреналинщика. Как и впрошлом году дождался пока машина достигнет вершины трамплина и побежал перед летящей через трассу, а Борода ему за это фофан поставил У меня есть видео Тамразова на первом трамплине ВРС отдыхает. А ваще заканчивал бы Лёша с этими раллями...... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457,
olympic Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 У меня есть видео Тамразова на первом трамплине ВРС отдыхает. А ваще заканчивал бы Лёша с этими раллями......ооооооо а выложи плиз видео Espressoholic
БОРОДА Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Чомусь на деяких форумах пишуть, що була дуже жахлива організація ралі. А вам сподобалося? Які є зауваження?Дружище если ты там был...ты должен был все сам видеть.......организации просто небыло!!!!!!!То что все живы и здоровы это просто везение......таких гонок быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!
kobzon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 да,видел я как дурачег выбежал на трасу,машинка пролетела в полметра от него,потом он получил в торец,и как я понял по смеху болельщиков он выполнял команду "на..уй отсюдого!",еще девушка такая же была в карере,почти перебежала,крикнули "машина!",оно повернулась и побежала назад!курица внатуре!
kaskader Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 а кое кто ещё и Альфредовича строил за такую организацию и безопасность...
vivik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 да... я охренел от "безопасноти"... просто ахтунг... итоги: мас- кросавчеГ!!! борода, я думал шо ты его убьешь таго зрителя...))) крыш не увидел((( мегореспект кобзону за помосч с жильем и всем остальным!! приезжай в гости!!) з.ы. также спс айзу шо покатал на своем мегокаре)))) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти