vazza 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 МАСу зачет, реально очень хорошо ехал.. Не растраивайся.. КИТ кар тоже неплохо.. медленно и уверенно к победе Был рад всех видеть.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Чомусь на деяких форумах пишуть, що була дуже жахлива організація ралі. А вам сподобалося? Які є зауваження? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ..вспомнилось как и 2108 был когдато настоящим дружным клубом...и толпой ездили болеть за своих и шампанское покупали и дарили призерам нашим одноклубникам...а теперя этот уже не тот днепр...http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=16&pos=4А ты может с себя начни критику? Кто то мне обещал позвонить, и рассказать все, что в гонке твоиртся. Ты не знаешь случем кто? Так другие одноклубники звонили, а ваша царская персона наверное была занятв чем то типа клуб критиковать. Толянь, ты уже совсем не тот, что был раньше.Чомусь на деяких форумах пишуть, що була дуже жахлива організація ралі. А вам сподобалося? Які є зауваження?От того, что мне сегодня рассказали, я просто офигел. Организации не было в принципе, насколько я понял. Хотя меня могли и обмануть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ага.... веселая организация.... особенно БЕЗОПАСНОСТЬ была на высоте, а финиш ДОПа "Чечильник" заслуживает особого внимания...где Желудов влетел в судейский автомобиль... кстати "СТОП" пролетали даже нули, не говоря об остальных спортсменах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) От того, что мне сегодня рассказали, я просто офигел. Организации не было в принципе, насколько я понял. Хотя меня могли и обмануть.Тебя не обманули. Гонка была похожа на гонки группы В, это когда машины едут туда где людей поменьше. А хиты с расположением зрительских машин снаружи на выходе из поворота На трамплине нашли чувака адреналинщика. Как и впрошлом году дождался пока машина достигнет вершины трамплина и побежал перед летящей через трассу, а Борода ему за это фофан поставил У меня есть видео Тамразова на первом трамплине ВРС отдыхает. А ваще заканчивал бы Лёша с этими раллями...... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня есть видео Тамразова на первом трамплине ВРС отдыхает. А ваще заканчивал бы Лёша с этими раллями......ооооооо а выложи плиз видео Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Чомусь на деяких форумах пишуть, що була дуже жахлива організація ралі. А вам сподобалося? Які є зауваження?Дружище если ты там был...ты должен был все сам видеть.......организации просто небыло!!!!!!!То что все живы и здоровы это просто везение......таких гонок быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobzon 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да,видел я как дурачег выбежал на трасу,машинка пролетела в полметра от него,потом он получил в торец,и как я понял по смеху болельщиков он выполнял команду "на..уй отсюдого!",еще девушка такая же была в карере,почти перебежала,крикнули "машина!",оно повернулась и побежала назад!курица внатуре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а кое кто ещё и Альфредовича строил за такую организацию и безопасность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да... я охренел от "безопасноти"... просто ахтунг... итоги: мас- кросавчеГ!!! борода, я думал шо ты его убьешь таго зрителя...))) крыш не увидел((( мегореспект кобзону за помосч с жильем и всем остальным!! приезжай в гости!!) з.ы. также спс айзу шо покатал на своем мегокаре)))) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти