BB_ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ничо так у меня торчит на трамплин))) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
c00per Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 К вопросу о безопасности. Преинтереснейшую фотку нашел у себя Шаповалов вылетает, а милиция снимает это на мобильный телефон
PaVaSaN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 К вопросу о безопасности. Преинтереснейшую фотку нашел у себя Шаповалов вылетает, а милиция снимает это на мобильный телефон Зачёд! Краткий и понятный отчёт о гонке! JWT Service
M@RseL Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Андрюха єто тебе подарок....На фоне Червонца твоя красная мафынка......любо дорого было на тебя смотреть....уважамМАС кросавчеГ)))) Кращий результат серед 8ок. Плюс хороші стрибки показали Тамразов і Інесса Тушканова. :yahoo: а кое кто ещё и Альфредовича строил за такую организацию и безопасность... Альфредович нормальний чел, і вертоліт у нього класний) Дружище если ты там был...ты должен был все сам видеть.......организации просто небыло!!!!!!!То что все живы и здоровы это просто везение......таких гонок быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!Бачив я все (майже), що там було. На Трампліні я був, бачив, як Шаповалов 2 рази ловив машину, як Сторчак без тормозів влетів в людей ( а вони барани) на зовнішньому радіусі стояли і ржали :angry: .Машину Тамразова бачив у Парку... Тупу курицу в кар"єрі бачив. Короче багато чого було..... А народ таки у тугий страшно у нас(((( Машина їде а вони ходять по трасі((( І це зовсім не радує
Mad Max Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 МАС кросавчеГ)))) Кращий результат серед 8ок. Плюс хороші стрибки показали Тамразов і Інесса Тушканова. :yahoo: Альфредович нормальний чел, і вертоліт у нього класний) Бачив я все (майже), що там було. На Трампліні я був, бачив, як Шаповалов 2 рази ловив машину, як Сторчак без тормозів влетів в людей ( а вони барани) на зовнішньому радіусі стояли і ржали :angry: .Машину Тамразова бачив у Парку... Тупу курицу в кар"єрі бачив. Короче багато чого було..... А народ таки у тугий страшно у нас(((( Машина їде а вони ходять по трасі((( І це зовсім не радує Народ нормальний но как всегда купить 50 км ленты и заплатить по 100гр. маршалам у нас или ума или денег нет, а ментам как соловьям, бегать начали только после того как Че приземлился. Делаем сами себе проблемы которые потом героически побеждаем!
M@RseL Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Про бардак почитайте і розкажіть своє бачення ситуації.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 У меня есть видео Тамразова на первом трамплине ВРС отдыхает. А ваще заканчивал бы Лёша с этими раллями......У Леши рука поломана, так что он не будет выступать на Херсоне. Но я думаю, что с раллЯмЫ он не завяжет. Сегодня был бодр, и улыбался.А еще, вы в курсе, что у Желудова менты права забрали, за тот инцедент. мотивируя тем, что он уже на свободном проезде автомобиль ударил. Обещали судить. На следующий день менты принесли права обратно с извинениями. Альфредович всех ментов Каменца раком поставил. Нет, таки организации не было. Сегодня на Чайке распросил всех, и еще раз убедился. Маленького, кто хочешь обидит.
Andruxa Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 А еще, вы в курсе, что у Желудова менты права забрали, за тот инцедент. мотивируя тем, что он уже на свободном проезде автомобиль ударил. плять у меня истерический смех.......... это скоко моска надо иметь шоб такое сотворить)))))))
Лёша Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 По ходу движения 3 плащика убегает, на фото близко, а реально больше 100 метров было, я своих подальше от трамплина отвёл. Мне жена потом говорит шо мы типа быстро убегали и малой такой шустрый быстро бежал, а малый: я не убегал меня папа нёс . Связь по тел: 8 063 237 2457,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти