Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К вопросу о безопасности. Преинтереснейшую фотку нашел у себя

Шаповалов вылетает, а милиция снимает это на мобильный телефон :angry:

Изображение

Опубликовано

К вопросу о безопасности. Преинтереснейшую фотку нашел у себя

Шаповалов вылетает, а милиция снимает это на мобильный телефон :angry:

Зачёд! Краткий и понятный отчёт о гонке! :nea:

JWT Service

Опубликовано

Андрюха єто тебе подарок....

На фоне Червонца твоя красная мафынка......любо дорого было на тебя смотреть....уважам

МАС кросавчеГ)))) Кращий результат серед 8ок. Плюс хороші стрибки показали Тамразов і Інесса Тушканова. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а кое кто ещё и Альфредовича строил за такую организацию и безопасность... :rolleyes::rolleyes:

:yahoo::good:

Альфредович нормальний чел, і вертоліт у нього класний) :good:

Дружище если ты там был...ты должен был все сам видеть.......организации просто небыло!!!!!!!

То что все живы и здоровы это просто везение......таких гонок быть НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!

Бачив я все (майже), що там було.

На Трампліні я був, бачив, як Шаповалов 2 рази ловив машину, як Сторчак без тормозів влетів в людей ( а вони барани) на зовнішньому радіусі стояли і ржали :angry: :angry: :angry: .

Машину Тамразова бачив у Парку... :wacko:

Тупу курицу в кар"єрі бачив. Короче багато чого було..... А народ таки у тугий страшно у нас(((( :angry::flood::wacko: Машина їде а вони ходять по трасі((( І це зовсім не радує :nea:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

МАС кросавчеГ)))) Кращий результат серед 8ок. Плюс хороші стрибки показали Тамразов і Інесса Тушканова. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Альфредович нормальний чел, і вертоліт у нього класний) :good:

Бачив я все (майже), що там було.

На Трампліні я був, бачив, як Шаповалов 2 рази ловив машину, як Сторчак без тормозів влетів в людей ( а вони барани) на зовнішньому радіусі стояли і ржали :angry: :angry: :angry: .

Машину Тамразова бачив у Парку... :wacko:

Тупу курицу в кар"єрі бачив. Короче багато чого було..... А народ таки у тугий страшно у нас(((( :angry::flood::wacko: Машина їде а вони ходять по трасі((( І це зовсім не радує :nea:

Народ нормальний но как всегда купить 50 км ленты и заплатить по 100гр. маршалам у нас или ума или денег нет, а ментам как соловьям, бегать начали только после того как Че приземлился.

Делаем сами себе проблемы которые потом героически побеждаем!

Опубликовано

У меня есть видео Тамразова на первом трамплине ВРС отдыхает. А ваще заканчивал бы Лёша с этими раллями......

У Леши рука поломана, так что он не будет выступать на Херсоне. Но я думаю, что с раллЯмЫ он не завяжет. Сегодня был бодр, и улыбался.

А еще, вы в курсе, что у Желудова менты права забрали, за тот инцедент. мотивируя тем, что он уже на свободном проезде автомобиль ударил. Обещали судить. На следующий день менты принесли права обратно с извинениями. Альфредович всех ментов Каменца раком поставил. Нет, таки организации не было. Сегодня на Чайке распросил всех, и еще раз убедился.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А еще, вы в курсе, что у Желудова менты права забрали, за тот инцедент. мотивируя тем, что он уже на свободном проезде автомобиль ударил.

:D плять у меня истерический смех.......... это скоко моска надо иметь шоб такое сотворить)))))))
Опубликовано

Изображение

По ходу движения 3 плащика убегает, на фото близко, а реально больше 100 метров было, я своих подальше от трамплина отвёл. Мне жена потом говорит шо мы типа быстро убегали и малой такой шустрый быстро бежал, а малый: я не убегал меня папа нёс :lol: .

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти