Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 типа кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 типа кто знает? НАРОД!Нервы решили пощекотать? У меня дома инета нету! Инфу могу узнать только до 19.00! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 типа кто знает?НАРОД!Нервы решили пощекотать? У меня дома инета нету! Инфу могу узнать только до 19.00! я завтра с авторынка ехать буду...заеду гляну может кто будет на феофании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 В субботу в 12.00 на феофании БОЛЬШИЕ ГОНКИ-дуэль: Мой штурман и тренер Кукарача (Саша) Subaru GT VS Девушка разбившая бампер в прошлую субботу на Subaru Sti Господа делайте ставки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 В субботу в 12.00 на феофании БОЛЬШИЕ ГОНКИ-дуэль:Мой штурман и тренер Кукарача (Саша) Subaru GTVSДевушка разбившая бампер в прошлую субботу на Subaru StiГоспода делайте ставки кто ставки берет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я звонил Ване (Mr), так он сказал, что завтра (суббота) в 12,00 на Феофании. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 В субботу в 12.00 на феофании БОЛЬШИЕ ГОНКИ-дуэль:Мой штурман и тренер Кукарача (Саша) Subaru GTVSДевушка разбившая бампер в прошлую субботу на Subaru StiГоспода делайте ставкикто ставки берет??? Я ставлю на серебристую субару ЖТХотя (Девушка разбившая бампер) на сайте у Мочанова хвасталась шо рулила на настоящей Ф1 Рено по паддоку в Бельгии...Но кольцо это одно а Феофания это совсем не БельгияГрузите апельсины ... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Т.е. будет тусня... а так хотелось тренировку А девушка в раллЫ не желает? Отличный сеанс одновременной дуэли и не только с Жт-шкой... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Т.е. будет тусня... а так хотелось тренировку А девушка в раллЫ не желает? Отличный сеанс одновременной дуэли и не только с Жт-шкой... Разумеется будет тренировка. Я же не думаю, что они будут гонять четыре часа к ряду. Кстати, а дуэль на интерес? И как бы мона и мне присоединиться?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Т.е. будет тусня... а так хотелось тренировку А девушка в раллЫ не желает? Отличный сеанс одновременной дуэли и не только с Жт-шкой...Разумеется будет тренировка. Я же не думаю, что они будут гонять четыре часа к ряду. Кстати, а дуэль на интерес? И как бы мона и мне присоединиться?Валера. Валера это все ШАРМ :) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти