Кукарача 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Т.е. будет тусня... а так хотелось тренировку А девушка в раллЫ не желает? Отличный сеанс одновременной дуэли и не только с Жт-шкой...Разумеется будет тренировка. Я же не думаю, что они будут гонять четыре часа к ряду. Кстати, а дуэль на интерес? И как бы мона и мне присоединиться?Валера.Валера-дуэль у нас на интерес.Думаю присоеденится тебе никто не помешает.Кому интересно из-за чего весь сыр-бор зайдите наhttp://www.mochanov.com/phpBB2/viewforum.php?f=4 Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Кукарача. ну и чего ты там навис на девушку? Ну парней тоже мулльйон которые думают (только то и делают что думают), что они умеют ездить...- гонщыкы..... тем более что это была лишь тренировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Т.е. будет тусня... а так хотелось тренировку А девушка в раллЫ не желает? Отличный сеанс одновременной дуэли и не только с Жт-шкой...Разумеется будет тренировка. Я же не думаю, что они будут гонять четыре часа к ряду. Кстати, а дуэль на интерес? И как бы мона и мне присоединиться?Валера.Валера-дуэль у нас на интерес.Думаю присоеденится тебе никто не помешает.Кому интересно из-за чего весь сыр-бор зайдите наhttp://www.mochanov.com/phpBB2/viewforum.php?f=4 Ох и мрачный дизайн сайта у Мочанова. Рассуживать вас не буду. Ты вроде первй начал диалог, она завелась. Надеюсь, что все пройдет в дружеской обстановке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти