Rider 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 классный бортовик. диски нормально и без красного обода. а что за сайт на пороге - зашел, а там ошибка?спасибо) сайт мой - там продажа автозвука и прочих ништяков по электрочасти...... сейчас временно "лежит" <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мечты-мечты.......не по моим дорогам по рабочим маршрутам.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мечты-мечты.......не по моим дорогам по рабочим маршрутам.... пневмо..и делов то))копим бабосы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пересмотрел последние записи... Поздравляю с музыкой и особенно с шумкой, музыку со временем может и поменяешь, а шумка - на долго... А это комфорт.. Классное решение на потолке разместить железо... жаль что я себе не могу позволить такое - всё в двойном дне т.к. моя низкая и маленькая машинка. А по дискам - оба варианта классно смотрятся, хотя, главное что бы Тебя радовали ... Классный Кубик Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Видел тя на фабрике, ипонесь просто космический, смотрится на 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ага, я в тот район девушку на массаж отвожу))) я там твой компрессор тоже частенько наблюдаю! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, поеду участвовать в августе на Автоэкзотику в Севастополь - комиссия утвердительно ответила на заявку! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 поздравляю) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну, поеду участвовать в августе на Автоэкзотику в Севастополь - комиссия утвердительно ответила на заявку! кто бы сомневался) ) ) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти