не работают вентиляторы радиатора и печки + задний дворник

Рекомендуемые сообщения

это всё висит на одном предохранителе - на 3-м или 4-м, это так? предохранители менял - не помогает

В ЧЯ (мечтаю это 20ти летнее чудо заменить на ЧЯ нового образца, подскажите кто делал) дергал туда-сюда, вынимал-вставлял всё коннекторы. раскрутить его руки не дошли, думаю стоит ли...

Почему, когда начинаешь жить хорошо, сразу заканчиваются деньги?

это всё висит на одном предохранителе - на 3-м или 4-м, это так? предохранители менял - не помогает

В ЧЯ (мечтаю это 20ти летнее чудо заменить на ЧЯ нового образца, подскажите кто делал) дергал туда-сюда, вынимал-вставлял всё коннекторы. раскрутить его руки не дошли, думаю стоит ли...

+1 такая же ситуация + при включеном зажигании работает свет и все остальное, при вкл двигателе ниче неработает, заглушил -> завел все работает ЧЯ нового образца, предохранители целы,

Все началось после легкого ДТП

+1 такая же ситуация + при включеном зажигании работает свет и все остальное, при вкл двигателе ниче неработает, заглушил -> завел все работает ЧЯ нового образца, предохранители целы,

Все началось после легкого ДТП

ты ЧЯ новый сам ставил?

ты ЧЯ новый сам ставил?

неа, купил с уже установленным... кстати че-то я сомневаюсь что это он, может не он, у меня просто такое началось после столкновения с другим авто, после этого ключ перестал отталкиваться назад сам из положения "стартер", думаю что что-то с замком случилось

ставить новый ЧЯ однозначно, большая половина клуба так делала!

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

ставить новый ЧЯ однозначно, большая половина клуба так делала!

а почему с новым ящиком у меня такойже трабл какой предхоранитель за эти приборы отвечает?

вынимал сегодня свой ЧЯ. Усики на которые вешаются коннекторы окислены, один даже отсох ! :-) но внутри всё идеально :yahoo: менять передумал. Припаял поверх остатка гнилого усика донорный усик от незадействованого соседнего элемента, после сборки неработающая часть электирки заработала :dance3:

вынимал сегодня свой ЧЯ. Усики на которые вешаются коннекторы окислены, один даже отсох ! :-) но внутри всё идеально :yahoo: менять передумал. Припаял поверх остатка гнилого усика донорный усик от незадействованого соседнего элемента, после сборки неработающая часть электирки заработала :dance3:

молодец, а то поменять и на СТО могут...

конешно моледец, что припаял, хорощо бы чтобы не часто это было, если все работает то и менять не нужно, да и с поменять, проблем не будет, если что

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

недолго радовался как снова всё пропало :vava:

на праздниках буду проверять всю проводку - машине то 20 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти