BB_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 лежит в больнице на Подвысоцкого возле м.дружбы народов 5 этаж палата 510 привет от толяна Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Як так вдалося????боевой тазик готовил и упалнеудачно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Ice Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ппц... над съездить, проведать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я завтра вечером еду. Присоединяйся. Интересно, ему коньяк можно? Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я завтра вечером еду. Присоединяйся. Интересно, ему коньяк можно?поехали...если на обезбаливающем то низя... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Troll Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Блин во нефарт. Сочувствую Толяну. Толян выздоравливай скорее.
Иван V Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я завтра вечером еду. Присоединяйся. Интересно, ему коньяк можно?наберите меня, я тоже подьеду шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я поеду...если наберете.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 может за вас ещё и съездить? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти