Штурман 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 операцию сделали...колено собрали вроде...жду панедельника на ренген и буду знать что дальше...3 месяца на костілях стопудова...нога болит капец полный...не пруха у меня с ногами капец...Толян, охота поддержать тебя.... чем не знаюно основная мысль - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Быстрейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Скорейшего выздоровления! Ну почему же так не везёт?! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Капец, что такое не везёт и как с этим боротся , Толя скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мдаааааааа Скорейшего выздоровления! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Скорейшего выздоровления. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Был сегодня у президента нашего - настроение бодрое! Хотел встать при мне! Но совмесными умами пришли к выводу что ишо нада подождать чуток. Что сказать - у него в голове только одни раллы... Так я ему для розрядки плейбой купиль А ишо ВВшника встретил - всетаки здорово что у нас такой дружный клуб! Пы.Сы. Тольянь - ты с ноута сбрасывай пожелания - что тебе привезти в след раз!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Был сегодня у президента нашего - настроение бодрое! Хотел встать при мне! Но совмесными умами пришли к выводу что ишо нада подождать чуток. Что сказать - у него в голове только одни раллы... Так я ему для розрядки плейбой купиль А ишо ВВшника встретил - всетаки здорово что у нас такой дружный клуб!Пы.Сы. Тольянь - ты с ноута сбрасывай пожелания - что тебе привезти в след раз!!!Ёбтеть... Толяныч да шо ж это такое.... Мне сёдня Флекс позвонил сказал... ё маё... выздоравливай !! приеду как тока так сразу, что врачи говорят, када домой отпустят !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Толян выздоравливай !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 фафа Толяну. в больнице. выздоравливай. не скучай. и улыбайся шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти