Толян опять ногу поломал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

операцию сделали...колено собрали вроде...жду панедельника на ренген и буду знать что дальше...3 месяца на костілях стопудова...нога болит капец полный...

не пруха у меня с ногами капец...

Толян, охота поддержать тебя.... чем не знаю:)

но основная мысль - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скорейшего выздоровления!

Ну почему же так не везёт?!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Был сегодня у президента нашего - настроение бодрое! Хотел встать при мне! Но совмесными умами пришли к выводу что ишо нада подождать чуток. Что сказать - у него в голове только одни раллы... Так я ему для розрядки плейбой купиль :lol: А ишо ВВшника встретил - всетаки здорово что у нас такой дружный клуб!

Пы.Сы. Тольянь - ты с ноута сбрасывай пожелания - что тебе привезти в след раз!!!

Опубликовано

Был сегодня у президента нашего - настроение бодрое! Хотел встать при мне! Но совмесными умами пришли к выводу что ишо нада подождать чуток. Что сказать - у него в голове только одни раллы... Так я ему для розрядки плейбой купиль :lol: А ишо ВВшника встретил - всетаки здорово что у нас такой дружный клуб!

Пы.Сы. Тольянь - ты с ноута сбрасывай пожелания - что тебе привезти в след раз!!!

Ёбтеть... Толяныч да шо ж это такое.... :blink: Мне сёдня Флекс позвонил сказал... ё маё... :huh: выздоравливай !! приеду как тока так сразу, что врачи говорят, када домой отпустят !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

фафа Толяну. в больнице. выздоравливай. не скучай. и улыбайся :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти