pashish 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо за отзыв и за согласие помочь! Недельку или полторы подождать могу. Я работаю в интернет-газете Сейчас http://www.seychas.com.ua/ (ЛигаБизнесИнформ). Собственно там и будет размещена статья с фото машин, девайсов. Фамилии и имена экспертов, т.е. вас, можем называть, а можем и не называть - все зависит от вас:-)Оки, заметано . Будем связваться ближе к дню встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Оки, заметано . Будем связваться ближе к дню встречи.Договорились! Кстати, не исключено, что мы организуем в нашем пресс-центре круглый стол по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Договорились! Кстати, не исключено, что мы организуем в нашем пресс-центре круглый стол по этому поводу.Мужики - зря вы это затеяли. Лишнее палево ни к чему хорошему не приведет. Глядя на вас наше правительство подымет цены на спирт. А это значит подорожает и водяра. Пусть лучше тема будет известна в узком кругу. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мужики - зря вы это затеяли. Лишнее палево ни к чему хорошему не приведет. Глядя на вас наше правительство подымет цены на спирт. А это значит подорожает и водяра. Пусть лучше тема будет известна в узком кругу.Ну интервью, собсно, пока отложили по причинам, указанным вами во втором предложении . Пока именно так и будет. Ну а вопче цену на спирт им поднимать нет смысла, достаточно ввести акциз (на технический спирт акциза нет) . Кста, питьевой спирт у нас стоит 37-40 грн/литр, и это именно из-за акциза. А вопче себестоимость производства 1 литра спирта составляет не более 2,5 грн. Все остальное - сукен тимошенкен, пидарасен ющенкен унд долбо@бен януковичен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisichenkoff 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сразу отвечу на заранее интересующий всех вопрос: цена литра - 3 - 3,2 грн. Как только решим траблы с мозгами барашка - обещяюсь сразу подъехать на клубную встречу, могу зацепить пару канистр чудо-топлива . Добрый день. Есть какие-то мысли, по-поводу отправок в другие города, окромя Киеффа. Хотел бы пару цистерн себе в гараж . Думаю, нам надо обговорить долгосрочные перспективы.. Спасибо, заранее, за альтернативку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сразу отвечу на заранее интересующий всех вопрос: цена литра - 3 - 3,2 грн. Как только решим траблы с мозгами барашка - обещяюсь сразу подъехать на клубную встречу, могу зацепить пару канистр чудо-топлива .Добрый день. Есть какие-то мысли, по-поводу отправок в другие города, окромя Киеффа. Хотел бы пару цистерн себе в гараж . Думаю, нам надо обговорить долгосрочные перспективы.. Спасибо, заранее, за альтернативку.Вообще есть, но они не дешевые. Отправляли в Донецк службой доставки в пластиковых канистрах, удорожание на 1 литре выходит около 1,25 грн. Если есть другие идеи, типа кто в Киев мотается на грузовике - можно обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisichenkoff 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день. Буду ждать от Вас сообщения о успешном окончании настроек и проведении испытаний для карбюраторных моторов (для начала). Хотелось бы, так же, услышать отзывы уважаемых участников клуба о применении внедряемого Вами вида топлива. Параллельно думаю по-поводу поставок или непосредственного производства на месте в своем регионе. Спасибо. Надеюсь на положительные результаты. С ув., Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21043 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 адаптация солекса под спиртовое топливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) У меня 21099 I. Как мне перейти на спирт? Перепрошить мозги и ВСЕ? Я правильно понял? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21043 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если инж - или перешить мозг, или поставить адаптер.http://ey95.com/forum/viewtopic.php?t=32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти