Рекомендуемые сообщения

Спасибо за отзыв и за согласие помочь! Недельку или полторы подождать могу. Я работаю в интернет-газете Сейчас http://www.seychas.com.ua/ (ЛигаБизнесИнформ). Собственно там и будет размещена статья с фото машин, девайсов. Фамилии и имена экспертов, т.е. вас, можем называть, а можем и не называть - все зависит от вас:-)

Оки, заметано :). Будем связваться ближе к дню встречи.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оки, заметано :). Будем связваться ближе к дню встречи.

Договорились! Кстати, не исключено, что мы организуем в нашем пресс-центре круглый стол по этому поводу.

Договорились! Кстати, не исключено, что мы организуем в нашем пресс-центре круглый стол по этому поводу.

Мужики - зря вы это затеяли. Лишнее палево ни к чему хорошему не приведет. Глядя на вас наше правительство подымет цены на спирт. А это значит подорожает и водяра.

Пусть лучше тема будет известна в узком кругу.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Мужики - зря вы это затеяли. Лишнее палево ни к чему хорошему не приведет. Глядя на вас наше правительство подымет цены на спирт. А это значит подорожает и водяра.

Пусть лучше тема будет известна в узком кругу.

Ну интервью, собсно, пока отложили по причинам, указанным вами во втором предложении :). Пока именно так и будет. Ну а вопче цену на спирт им поднимать нет смысла, достаточно ввести акциз (на технический спирт акциза нет) . Кста, питьевой спирт у нас стоит 37-40 грн/литр, и это именно из-за акциза. А вопче себестоимость производства 1 литра спирта составляет не более 2,5 грн. Все остальное - сукен тимошенкен, пидарасен ющенкен унд долбо@бен януковичен.

Сразу отвечу на заранее интересующий всех вопрос: цена литра - 3 - 3,2 грн. Как только решим траблы с мозгами барашка - обещяюсь сразу подъехать на клубную встречу, могу зацепить пару канистр чудо-топлива :).

Добрый день. Есть какие-то мысли, по-поводу отправок в другие города, окромя Киеффа. Хотел бы пару цистерн себе в гараж :lol: . Думаю, нам надо обговорить долгосрочные перспективы.. Спасибо, заранее, за альтернативку.

Сразу отвечу на заранее интересующий всех вопрос: цена литра - 3 - 3,2 грн. Как только решим траблы с мозгами барашка - обещяюсь сразу подъехать на клубную встречу, могу зацепить пару канистр чудо-топлива :).

Добрый день. Есть какие-то мысли, по-поводу отправок в другие города, окромя Киеффа. Хотел бы пару цистерн себе в гараж :lol: . Думаю, нам надо обговорить долгосрочные перспективы.. Спасибо, заранее, за альтернативку.

Вообще есть, но они не дешевые. Отправляли в Донецк службой доставки в пластиковых канистрах, удорожание на 1 литре выходит около 1,25 грн. Если есть другие идеи, типа кто в Киев мотается на грузовике - можно обсудить.

Добрый день. Буду ждать от Вас сообщения о успешном окончании настроек и проведении испытаний для карбюраторных моторов (для начала). Хотелось бы, так же, услышать отзывы уважаемых участников клуба о применении внедряемого Вами вида топлива. Параллельно думаю по-поводу поставок или непосредственного производства на месте в своем регионе. Спасибо. Надеюсь на положительные результаты.

С ув., Вадим.

У меня 21099 I. Как мне перейти на спирт? Перепрошить мозги и ВСЕ? Я правильно понял?

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

если инж - или перешить мозг, или поставить адаптер.

http://ey95.com/forum/viewtopic.php?t=32

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти