Обсуждение предстоящего квеста

Рекомендуемые сообщения

В эту пятницу 11 апреля, мы хотим поехать в квест копеечников. А 18 числа будет наш Восьмерочный квест. Агетирую вас присоеденится к нам и попытаться усилиями нашего клуба выиграть квест 2101 :)

2101 квест 11 апреля

Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зарегистрируй меня:

1.Китайчеги

2.Джили

3.4 человека

4 Саша (80988825085)

Диз,так я не понял,мы играем или нед???? или вы играете без меня???? или как вопще??? напиши,что-б я чёто знал,а то нихера не решили толком,так вроде да да,а на самом деле хз....

Диз,так я не понял,мы играем или нед???? или вы играете без меня???? или как вопще??? напиши,что-б я чёто знал,а то нихера не решили толком,так вроде да да,а на самом деле хз....

Ты едеш с наме )) Осадок, Юлька, Я, Наташко и Ты :)

Зарегистрируй меня:

1.Китайчеги

2.Джили

3.4 человека

4 Саша (80988825085)

Зарегил

в регистрацию:)

Мартовские коты

Авто будет или Lanos или, если успею свою сделать, 2112

4 человека

Саша (067)243-41-05

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

[ДУБЛИКАТ]

Итак... Да простят меня "копеечники" за столь резкую критику... pardon.gif

Не понравилось unknw.gif :

1. Зачем нужно было настолько затягивать квест? Сколько команд сошло 7-8?! Так это ж реально половина... смысл игры тогда?

2. Разгадали без подсказок всего два задания... Зачем так зашифровывать? Чтоб почаще звонили вам за подсказками?

3. Загадки все были минимум с тремя вероятными разгадками... ("Олимпийский мишка" - республиканский, житомирская, отель Лыбидь; И да... кстати Косиора тоже расстреляли в 1939 г, и он был зам совнаркома укр сср).

4. Зачем Кидали машины по городу? У вас контракт с Лисичанским нефтеперерабатывающим заводом :)? Последовательность проезда по заданиям - незачет :(

5. "Финишная прямая" это сколько?? 50-60 км? Так если весь квест оптимальный - 90 км... так шо 60% проезда - это финишная прямая? Ну ребят...

6. На подоле около 8 церквей и 12 больниц... и все рядом + тот спуск по которому ты поднимался односторонний на спуск. (И так для справки - самый старый рынок в Киеве - бессарабский, возле которого кстати тоже есть церковь и больница)

Вобщем я еще могу продолжать :) Но... ИМХО - квест начал затягиваться и стал не интересным после парковки... тогда кода ты нам дал дискету.

Имхо... все клево но затянуто очень. Сожжено дохрена соляры... все полученное удовольствие от старта до парковки - пропало после дискеты и мишки... А началось все очень клево.

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

--

Квест 2108 18.04.08 ... Скоро выкину название :) и регистрацию :) Такого песца как у копеечников вчера - не будед :)

Изменено пользователем Diesel 93i

• 1 месяц спустя...

Фсем дарофа :)

Многие меня трусят спрашивают и так далее на счет квеста...

Какие есть пожелания?

Что хотим и так далее?

Когда хотим, каким образом, скоко и как? :)

Хотим с Айсегом знать ваше мнение... и наверное будем начинать готовить квест :)

Давно пора,а то и заржаветь не долго...

Лично мне понравился последний блиц-квест,но можно на одно-два задания больше,а то вроде тока выехали-как уже приехали)))

Я тоже "ЗА" всеми руками и ногами!!! :yahoo:

Уж сильно соскучились по ВАМ!!! :rolleyes: да и размяться хочеться :rolleyes:

И полностью согласна с Afftopilot-ом по поводу блиц-квеста... На жаль мозги в связи с этой жарой так плавятся :wacko: что на большие подвиги может и не хватить :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти