Diesel 93i Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) В эту пятницу 11 апреля, мы хотим поехать в квест копеечников. А 18 числа будет наш Восьмерочный квест. Агетирую вас присоеденится к нам и попытаться усилиями нашего клуба выиграть квест 2101 2101 квест 11 апреля Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll...
Galex Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Зарегистрируй меня: 1.Китайчеги 2.Джили 3.4 человека 4 Саша (80988825085)
riko Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Диз,так я не понял,мы играем или нед???? или вы играете без меня???? или как вопще??? напиши,что-б я чёто знал,а то нихера не решили толком,так вроде да да,а на самом деле хз....
Diesel 93i Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Диз,так я не понял,мы играем или нед???? или вы играете без меня???? или как вопще??? напиши,что-б я чёто знал,а то нихера не решили толком,так вроде да да,а на самом деле хз....Ты едеш с наме )) Осадок, Юлька, Я, Наташко и Ты Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Зарегистрируй меня:1.Китайчеги2.Джили3.4 человека4 Саша (80988825085)Зарегил Sex, Cars & Rock'n'roll...
bad_join Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 в регистрацию Мартовские коты Авто будет или Lanos или, если успею свою сделать, 2112 4 человека Саша (067)243-41-05 Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Diesel 93i Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) [ДУБЛИКАТ] Итак... Да простят меня "копеечники" за столь резкую критику... pardon.gif Не понравилось unknw.gif : 1. Зачем нужно было настолько затягивать квест? Сколько команд сошло 7-8?! Так это ж реально половина... смысл игры тогда? 2. Разгадали без подсказок всего два задания... Зачем так зашифровывать? Чтоб почаще звонили вам за подсказками? 3. Загадки все были минимум с тремя вероятными разгадками... ("Олимпийский мишка" - республиканский, житомирская, отель Лыбидь; И да... кстати Косиора тоже расстреляли в 1939 г, и он был зам совнаркома укр сср). 4. Зачем Кидали машины по городу? У вас контракт с Лисичанским нефтеперерабатывающим заводом ? Последовательность проезда по заданиям - незачет 5. "Финишная прямая" это сколько?? 50-60 км? Так если весь квест оптимальный - 90 км... так шо 60% проезда - это финишная прямая? Ну ребят... 6. На подоле около 8 церквей и 12 больниц... и все рядом + тот спуск по которому ты поднимался односторонний на спуск. (И так для справки - самый старый рынок в Киеве - бессарабский, возле которого кстати тоже есть церковь и больница) Вобщем я еще могу продолжать Но... ИМХО - квест начал затягиваться и стал не интересным после парковки... тогда кода ты нам дал дискету. Имхо... все клево но затянуто очень. Сожжено дохрена соляры... все полученное удовольствие от старта до парковки - пропало после дискеты и мишки... А началось все очень клево. -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Квест 2108 18.04.08 ... Скоро выкину название и регистрацию Такого песца как у копеечников вчера - не будед Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Фсем дарофа Многие меня трусят спрашивают и так далее на счет квеста... Какие есть пожелания? Что хотим и так далее? Когда хотим, каким образом, скоко и как? Хотим с Айсегом знать ваше мнение... и наверное будем начинать готовить квест Sex, Cars & Rock'n'roll...
Afftopilot Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Давно пора,а то и заржаветь не долго... Лично мне понравился последний блиц-квест,но можно на одно-два задания больше,а то вроде тока выехали-как уже приехали)))
Хельга Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Я тоже "ЗА" всеми руками и ногами!!! Уж сильно соскучились по ВАМ!!! да и размяться хочеться И полностью согласна с Afftopilot-ом по поводу блиц-квеста... На жаль мозги в связи с этой жарой так плавятся что на большие подвиги может и не хватить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти