bad_join Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ну наконец-то, дождались я бы не отказался от линейного, он интереснее чем блиц, со сложностью в пределах разумного. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Diesel 93i Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Превед учаснеги! Сейчас полным ходом идет написание сценария на новый квест, а именно в скором времени он будет готов. Собсно никак не можем определиься с датой проведения. Уже есть несколько команд которые будут участвовать 100%. По этому Заклыкаю вас помочь определиться с датой. А то я и сам скоро начну ржаветь. Жду ваших отзывов. Единственное что могу сказать что квест будет не легким, оригинальным и интересным. Sex, Cars & Rock'n'roll...
bad_join Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Превед учаснеги! Сейчас полным ходом идет написание сценария на новый квест, а именно в скором времени он будет готов. Собсно никак не можем определиься с датой проведения. Уже есть несколько команд которые будут участвовать 100%. По этому Заклыкаю вас помочь определиться с датой. А то я и сам скоро начну ржаветь. Жду ваших отзывов. Единственное что могу сказать что квест будет не легким, оригинальным и интересным. ну наканец-то пошпилим Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Diesel 93i Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Игра будет 29 августа - последняя пятнтца августа. Игра будет 1000%. Скоро будет открыта регистрация! Sex, Cars & Rock'n'roll...
Ice Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Игра будет 29 августа - последняя пятнтца августа. Игра будет 1000%. Скоро будет открыта регистрация!да! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ladushka Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну? Инфа какая-то будет??
bad_join Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 блиииннннн!! а я правтыкал шо квест планировался и не знал даже. Блин, дизель, далается все гораздо проще! было бы достаточно просто позвонить по телефонам ранее регистрирующихся команд и сказать что будет квест! я больше чем уверен, что народ просто не знал.. реклама - двигатель прогресса я б верняк приехал и еще 1-2 команды нахоботил... жаль конечно на самом деле... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
ZZ-top Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) сабж еще планируется или нет? Изменено 27 сентября, 2008 пользователем ZZ-top
Diesel 93i Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Обидно просто что все просят игру а регистрироваться никто не хочет... Толян помычал... сказал что типа не знает да или нет... потом после оглашения переноса даты он резко вспомнил что у них ялта... ладушка - тоже самое.... когда когда квест и тишина.... да и все остальные в прочем.... просто деййствительно... зачем его делать если васьмерачнеги какими были пассивными такими и остались... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти