bad_join 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ну наконец-то, дождались я бы не отказался от линейного, он интереснее чем блиц, со сложностью в пределах разумного. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Превед учаснеги! Сейчас полным ходом идет написание сценария на новый квест, а именно в скором времени он будет готов. Собсно никак не можем определиься с датой проведения. Уже есть несколько команд которые будут участвовать 100%. По этому Заклыкаю вас помочь определиться с датой. А то я и сам скоро начну ржаветь. Жду ваших отзывов. Единственное что могу сказать что квест будет не легким, оригинальным и интересным. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Превед учаснеги! Сейчас полным ходом идет написание сценария на новый квест, а именно в скором времени он будет готов. Собсно никак не можем определиься с датой проведения. Уже есть несколько команд которые будут участвовать 100%. По этому Заклыкаю вас помочь определиться с датой. А то я и сам скоро начну ржаветь. Жду ваших отзывов. Единственное что могу сказать что квест будет не легким, оригинальным и интересным. ну наканец-то пошпилим Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Игра будет 29 августа - последняя пятнтца августа. Игра будет 1000%. Скоро будет открыта регистрация! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Игра будет 29 августа - последняя пятнтца августа. Игра будет 1000%. Скоро будет открыта регистрация!да! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 да!парам-пам-пам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну? Инфа какая-то будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 блиииннннн!! а я правтыкал шо квест планировался и не знал даже. Блин, дизель, далается все гораздо проще! было бы достаточно просто позвонить по телефонам ранее регистрирующихся команд и сказать что будет квест! я больше чем уверен, что народ просто не знал.. реклама - двигатель прогресса я б верняк приехал и еще 1-2 команды нахоботил... жаль конечно на самом деле... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) сабж еще планируется или нет? Изменено 27 сентября, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Обидно просто что все просят игру а регистрироваться никто не хочет... Толян помычал... сказал что типа не знает да или нет... потом после оглашения переноса даты он резко вспомнил что у них ялта... ладушка - тоже самое.... когда когда квест и тишина.... да и все остальные в прочем.... просто деййствительно... зачем его делать если васьмерачнеги какими были пассивными такими и остались... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти